Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar te deja tirado en destino sin ayuda

Desde estados unidos llego al hotel donde reserve por despegar y me dicen que hubo un error con la reserva, figuraba 22 de noviembre y no 22 de octubre. Que para poder entrar tenia que cambiar la reserva con despegar, y que el hotel muy gentilmente prestnadome wifi y el telefono para llamar a despegar, no tenia inconveniente en cambiarla ya que flataba demasiado. El tema es que cuadno llamas a despegar no hay un operador que te atienda, todo es espera y todo te redirige a la app donde no podes hacer otra cosa mas que comprar. No pudiendo gestionar la reserva y habiendo perdido una hora, hice otra nueva reserva, luego arreglaria con despegar. Ya van mas de 3 dias que no contestan los telefonos y necesito cancelar la reserva [números] y es imposible comunicarse, o que te atiendan, o contesten por redes sociales. Me dejaron tirado en el hotel. Pesima experiencia

Alejandro,

En respuesta a tu requerimiento te indicamos que por medio de la solicitud SU-******* estamos haciendo la consulta con nuestro proveedor para poder brindarte una respuesta.

Te pido aguardar y tan pronto tengamos novedades te vamos a notificar a tu correo o vía telefónica.

Quedamos atentos a cualquier requerimiento adicional de tu parte,

Cordialmente,
    Equipo Despegar.

• Alejandro B

Necesito que gestionen mi cancelacion sobre la reserva *********** que va del 22 de noveimbre al 27 de noveimbre, me mandaron un mail donde me dicen que la reserva es del 22 de octubre al 27 de octubre. Hice dos reservas, con ustedes, en la del 22 de octubre ya me encuentro alojado, y me dicen que la del 22 de noviembre, no se permite cancelar porque el hotel no lo permite. Es mentira porque hable con reservas, y me dijeron que no tienen problema en cancelarla. Asi que necesito la cancelacion de la reserva a nombre de Alejandro Bormioli *********** del 22 de noviembre al 27 de noviembre. Si es necesario contare con firma del hotel autorizando la cancelacion, prueba suficiente para enviar a defensa al cosnumidor una vez que regrese.

Hola Alejandro,

Esperamos que te encuentres bien.

Te informamos que logramos generar la cancelación de tu reserva de hospedaje en Miami Beach sin costo, a tu email te enviamos las notificaciones del proceso, te pedimos por favor revisar la bandeja de entrada de tu correo electrónico.

Agradecemos la atención prestada y deseamos que disfrutes de los días que restan de tu viaje.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro B

Más reclamos hacia Despegar.Com