Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no se hace cargo de nada

El 04.09.[números] compre via telefonica un paquete a san carlos de bariloche para el 06.10.[números] hasra 12.10.[números].el mismo se compone de hotel,aereos, transfer y 1 excursion. En la compra especifico que quiero una habitacion con vista al lago y me dieron el ok.luego me pasan con un controlador que comprueba que los datos dados esten bien, al que le reconfirmo
habitacion con vista al lago y me da el ok.y me derivan a atencion al cliente para que de por 3era vez el aviso. Y a pesar de que la llamada fue derivada por el controlador me dicen que se trata de un cambio y tiene un costo a mi cargo. El 5.09.19 hago el reclamo formal nro [números] donde me i forman que haran la escucha de la venta. A pesar de que la escucha fue favorable a mi, la propuesta fue que yo pagara el costo extra por habitacion con vista al lago y que luego presentara factura emitida por el hotel para comenzar con ellos el tramite de devolucion. Por supuesto que yo no acepte (la diferencia es de usd [números]). Lo peor es que se tomaron 8 dias para plantearme como solucion lo que yo habia rechazado el 4.9.[números] y que origina el reclamo del 5.9.[números]. Mi planteo fue directamente pedir el cambio de hotel por uno 3 estrellas muy bueno.esto lo estan analizando pero hasta hoy 20.09.19 no tengo nada en concreto.les recuerdo que yo viajo el 06.10.19.si no tengo solucion voy a efectuar el reclamo a defensar al consumidor.
aclaro que el hotel en san carlos de bariloche es el kenton palace hotel que lo venden como 4 estrellas pero eso no es real.habra sido 4 estrellas en [números]. Las quejas que figuran en las paginas por este hotel no se condicen con la prestacion de un hotel 4 estrellas.
por lo tanto me venden un hotel 4 estrellas que no es tal con una habitacion con vista al lago que despegar mismo me da como solucion que lo pague yo, para que despues comience tramites interminables
creo que estan tratando de cansarme y que ante la desesperacion por la cercania del viaje acepte lo que venga.

Hola Monica,

Comprendo la molestia ante la situación que nos expones, al verificar tu reserva de viaje a San Carlos de Bariloche te informamos que por medio de la solicitud SU-******* nos encontramos gestionando tu reclamo.

Entendemos que pedirte más tiempo no es la solución que esperas de nuestra parte y por eso te pedimos tengas presente que no es nuestra intención generarte inconformidad, por el contrario estamos trabajando para brindarte una resolución oportuna.

• Bilotti G

Porque aun estoy esperando respuesta de la empresa.Ya llevo 20 dias de reclamo y aun sigo esperando.Les recuerdo que se supone que viajo el 06.10 (domingo) y el area que debe contactarse conmigo trabaja de lunes a viernes.
    Por lo tanto los tiempos estan en su limite.
    20Dias de reclamo y me siguen diciendo en atencion al cliente que debo tener paciencia.
    Insisto, a esta altura creo que estan tratando de cansarme y ante lo inminente del viaje, me quede con lo que venga asi no pierdo todo.
    Aclaro que eso no va a ocurrir dado que de no poder viajar por el incumplimiento de la empresa iniciare denuncia a defensa al consumidor.

Hola Mónica,

Lamentamos las demoras que sean presentado en brindarte una resolución ante tu requerimiento, sin embargo, hemos confirmado que nuestro departamento de consultas en este momento esta en contacto telefónico contigo.

Quedamos atentos ante cualquier inquietud.

• Bilotti G

Aun estoy esperando.Luego de la llamada del 13.09 nadie se comunico conmigo.Espero que lo hagan a la brevedad dado que el vuelo es para el 06.10 y el area que debe contactarme trabaja de Lunes a Viernes. Cuando llamo al sactor de atencion al cliente me dicen que tenga paciencia
    Hoy hace 20 dias del reclamo y aun nada.

Hola Monica,

En respuesta a tu consulta te indico que estamos haciendo las gestiones sobre tu caso, sé que pedirte más tiempo no es la solución pero en este caso estamos manejando el mismo con prioridad por lo que te pido aguardar un poco más de tiempo y tan pronto tengamos alguna novedad nos pondremos en contacto contigo.

Nuestra idea es poder ayudarte y solucionar tu reclamación de la mejor forma posible.

Equipo Despegar.

• Bilotti G

agregue foto del hotel que amigos mios me mandaron por watt sap, donde es evidente que no concuerdan con la que el hotel subio a la pagina de despegar. Aca se puede observar bien la estacion de servicio YPF. que funciona las 24hs del diay que el hotel oculta en las fotos que sube a la pagina de despegar.
    Asimismo se ve claramente que no es un hotel 4 estrellas como se vende.
    O sea esta es la realidad de lo que es HOY el hotel en cuestion.

Hola Monica,

Comprendemos la molestia por la que estás pasando dada las demoras al momento de brindarte una respuesta acorde a tu requerimiento. Queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance, con la finalidad de que logres visualizar la devolución en el menor tiempo posible.

Hola Monica,

Dando seguimiento a tu caso, te pido que porfavor me envies las evidencias, fotos, conversaciones de tus compañeros al correo servicioalcliente*despegar.com. Esto con el fin de poder seguir con tu consulta.

1.) Envía los soportes a la casilla de servicioalcliente*despegar.com
    2.) En asunto debes informar el número de tu compra ************.
    3.) Debes informar que va dirigido al área de Tu Queja Suma.
    4.) Informarnos por este medio cuando los envíes.

• Bilotti G

Logre enviar mail con foto del hotel kenton palace bariloche+ comentarios inherentes al tema en cuestion.
    Por favor pido celeridad y espero su llamada

Hola Monica,

Dando seguimiento a tu requerimiento, te informamos que hemos confirmado en el correo de servicioalcliente*despegar.com, pero no hemos recibido los soportes, motivo por el cual te hemos enviado a tu casilla de e-mail un correo electrónico en donde puedes adjuntarlos por ese mismo medio

• Bilotti G

Hice el envio al mail servicioalcliente*despegar.com.NO SOY MUY HABIL CON EL TEMA DE ENVIAR ARCHIVOS PERO SI LO BUSCAN EN ESTA CASILLA LO HALLARAN ACLARE QUE ERA PARA TU QUEJA SUMA

• Bilotti G

tengo61 años y me manejo como puedo con la compu. lo que me pedis no se como hacerlo. Yo envie mail a servicio al cliente con comentario mas foto.

• Bilotti G

Me contacte telefonicamente al sector de reclamos de socios de despegar y envie via mail foto del hotel Kenton palace bariloche.Nunca logre que llegara el mail a la casilla que me indicara despegar.en la foto se ve perfectamente la estacion de servicio pegada al hotel. que tanto se ocuparon en NO FOTOGRAFIAR en las fotos que el hotel sube a la pagina de despegar. Se encargaron de ocultarlo muy bien. Tambien se observa la realidad actual del mismo, un edificio que denota cierta dejadez MUY LEJOS DE SER UN HOTEL 4 ESTRELLAS. Insisto hoy no es un hotel 4 estrellas tal vez lo fue en ****. Elijo un lugar como Bariloche, aire puro, montaña y lagos: JAMAS contrataria un hotel al lado de una estacion de servicio que funciona las 24 hs.. Eso el hotel lo tiene re-claro por eso lo oculta.
    Espero solucion por parte de despegar PIDO CAMBIO DE HOTEL urgente. Viajo el domingo 6.10 y hasta hoy 27.9 no se si lo hare. POR FAVOR MUY URGENTE.

Hola Monica,

Te informamos que hemos recibido la información, te pedimos aguardar respuesta, ya que al contar con alguna novedad nos comunicaremos contigo inmediatamente.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica G

• Bilotti G

DESPEGAR AUN ESTA ANALIZANDO MI CASO.Me preocupa muchisimo dado que supuestamente viajo el domingo 6 de octubre y el area que lo esta analizando trabaja de lunes a viernes.O sea queda solo la semana proxima.El reclamo es del 05.09 y hoy 27.09 aun no hay solucion alguna. Yo espero hasta el miercoles 02 de Octubre, dado que necesito 48hs antes del viaje para ultimar detalles del mismo en caso de viajar.
    Realmente es horrible estar en esta situacion.
    Aclaro que ya se efectuo debito de la 1er. Cuota en mi tarjeta de credito y aun no tengo idea de que pasara con el viaje.
    Recuerdo que compre un paquete con hotel, aereo, transfer aeropuerto/ hotel y 1 excursion.
    ESPERO TENER UNA SOLUCION CONCRETA EL LUNES 30 DE SEPTIEMBRE.

• Bilotti G

Acabo de ver que despegar con horario 22.49 del 27.09 dice que el reclamo fue solucionado.Y que quedan a la espera de mi confirmacion (soy Monica graciela gomez).
    Les aclaro que en la fecha NADIE de la empresa Despegar se contacto conmigo.O SEA NO SE DE QUE CONFIRMACION HABLAN QUE ESTARIAN ESPERANDO DE MI PARTE. LES JURO QUE ME GUSTARIA SABER CUAL ES LA PROPUESTA.

• Bilotti G

URGENTE me interesa saber cual es la solucion de Despegar a mi problema

• Bilotti G

Aun no obtuve ninguna propuesta de Despegar a mi problema.Insisto compre un paquete turistico a San Carlos de Bariloche que consta de hotel 4 estrellas con vista al lago, aereo, transfer aeropuerto Hotel y 1 excursion.O sea que me vendierion el hotel KENTON PALACE BARILOCHE como hotel 4 estrellas y no lo es.Si quiero vista al lago tengo que pagar$2.***+ IVA MAS POR DIA . Insisto un hotel 4 estrellas se caracteriza por tener habitaciones de un tamaño no menor a 20mts y no habitaciones minusculas como se quejan distintos clientes que han padecido este hotel. ADEMAS DE OTRAS QUEJAS QUE NO CONDICEN CON HABERSE HOSPEDADO EN UN 4 estrellas.LEAN LOS COMENTARIOS DE LOS CLIENTES EN SU PROPIA PAGINA Y LES ASEGURO QUE SE LLEVARAN UNA SORPRESA.

Monica,

Queremos informarte que el caso esta siendo gestionado por medio de la solicitud SU-******* y por este medio nuestro equipo de consultas se estará contactando contigo en el momento que contemos con una resolución por parte del alojamiento, tenemos en cuenta la proximidad de tu viaje por lo cual estamos haciendo todo lo que esta a nuestro alcance por otorgarte una respuesta oportuna.

Equipo despegar

Monica,

Evidencio que el día de hoy se te genero el respectivo contacto para validar tu caso, en donde se te brinda como resarcimiento un cupón para una nueva compra por un valor de $ ****.21 ARS , de acuerdo a esto por medio de la solicitud SH******** estamos solicitando este cupón, entiendo que puede no ser la respuesta que esperabas o la solución pero hicimos todo lo posible en ayudarte y hacer los mejor en tu caso.

De ante mano te ofrezco disculpas por las molestias ocasionadas.

Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo Despegar.

• Bilotti G

Lamentablemente yo soy la damnificada, no obstante soy la que perdi economicamente.
    No tuve otra alternativa mas que perder la totalidad de lo abonado en conecpto de hotel y aceptar un resarcimiento de $ ****,21-.
    Y para no perder aereo, transfer y excursion.
    Contrate el Hotel 3Reyes haciendome cargo del costo del mismo.
    Es lamentable que las cosas funcionen asi en argentina. Tome esta determinacion dado que JAMAS ACEPTARIA PASAR 6 DIAS DE TERROR EN EL HOTEL KENTON PALACE BARILOCHE.
    TENGAN CUIDADO Y NO COMETAN EL MISMO ERROR QUE YO COMETI CONTRATANDO ESTE HOTEL. Les aclaro que LEJOS ESTA DE SER ECONOMICO y recuerden que esta lindero a una estacion de servicio, no lo olviden.

Hola Monica,

Comprendemos que no estés conforme con la respuesta otorgada, sin embargo, realizamos las respectivas validaciones para encontrar una solución a tu reclamo.

Agradecemos tus observaciones, las tendremos en cuenta para mejorar nuestro servicio.

Hola Monica,

Lamentamos mucho por todas las inconformidades presentadas en el momento de realizar las validaciones con nuestro proveedor, sin embargo, queremos que sepas que de nuestra parte hicimos todo lo que tuvimos a nuestro alcance para poder brindar una respuesta favorable ante tu caso, pero lamentable mente nuestro proveedor no nos brindó ninguna autorización satisfactoria y como agencia de viajes nos regimos bajo las políticas establecidas por ellos.

• Bilotti G

MI EXPERIENCIA HORRIBLE. Compre un paquete, hotel KENTON PALACE BARILOCHE 4 estrellas habitacion con vista al lago ,aereo, transfer y 1 excursion. El Hotel categoria 4 estrellas termino siendo un fiasco y se le habian caido varias estrellas , la habitacion con vista al lago si yo la queria debia pagar Pesos 2.***.- mas IVA por dia.
    Despegar despues de tomarse 23 dias para analizar mi caso termino dandome un resarcimiento de $4.*** aproximado y contactandose conmigo telefonicamente el dia 28.09 cuando mi viaje esta previsto para el 06.10.
    Por lo tanto tuve que contratar por mi cuenta otro hotel, el que tan cerca de la fecha del viaje me salio mucho mas caro y tuve que elegir la ultima habitacion disponible. Aclaro que esto lo hice porque sino perdia el aereo el transfer y la excursion que conformaban el paquete en cuestion.

Más reclamos hacia Despegar.Com