Reclamo a Despegar.Com
Contrate con despegar el auto para moverme en brasil, cuando llegue a la a rentadora me mostraron que despegar había echo la reserva pero no había pagado,yo tuve que volver a pagar. Hace 5 meses tengo echo el reclamo con despegar y no me dan solución, dicen que la rentadora no se hace cargo. Pero yo contrate a despegar no a la rentadora, y no son capaz de mandar un mail para explicar que están tirando de solucionar el problema, es una vergüenza y una falta de respeto al cliente
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
[nombre],
Entiendo tu molestia por la situación y de acuerdo a ello te indico que por medio de la solicitud SA******* estamos manejando la consulta con la rentadora pero aún no hemos tenido ningún respuesta y de esta forma poder solucionar tu caso de la mejor forma.
Sé que pedirte tiempo no es la respuesta que esperas pero si es necesario para saber que sucedió en destino ya que la reserva se encontraba confirmada y sin ningún problema.
Es por este motivo que te pedimos aguardar el contacto.
Karina G
Ya llevo 5 meses esperando que ustedes se dignen a contestar, yo les pague a ustedes, SON USTEDES QUIEN DEBEN RESPONDER AL CLIENTE, LO QUE TENGAN QUE HACER CON LA RENTADORA ES YN PROBLEMA DE USTEDES NI MIO
[nombre],
Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso.
Karina G
Es una VERGÜENZA QUE UNA EMPRESA COMO DESPEGAR NO TENGA LA CAPACIDAD DE RESOLVER ESTA SITUACIÓN,en 5 meses, pudiendo devolver el dinero ustedes y después arreglar con la rentadora, pero lo peor es que tenga que llegar a quejarme por este medio para obtener algun tipo de respuesta de DESPEGAR
Karina G
Con la contestación AUTOMATICA de DESPEGAR queda bien claro el poco interés que tiene el la empresa por resolver el conflicto y por el cliente, son una VERGÜENZA
Hola [nombre],
¡Esperamos te encuentres muy bien el día de hoy!
En respuesta a tu requerimiento de antemano te ofrecemos disculpas por las demoras que se han presentado en tu proceso, la razón por la que te suministramos la misma información en tus contactos se debe a que nos encontramos en proceso de validación de tu reclamación con la rentadora directamente, por lo cual hasta que no tengamos una respuesta de parte de ellos no podemos darte indicaciones adicionales.
Es importante que sepas que tu caso se encuentra en constante seguimiento y cuando tengamos alguna novedad al respecto nos pondremos en contacto contigo.
Sé que no es la respuesta que requieres pero estamos haciendo todo lo necesario por ayudarte a resolver tu caso en el menor tiempo posible por medio de la solicitud SA******.
Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,
Karina G
Después de 5 meses Despegar llamo( mágicamente) , para decirme que la Rentadora había tenido una respuesta, la cual es mentira ya que Despegar tiene todos los comprobantes del pago que realizado , con tarjeta a DESPEGAR y el pago realizado en Brasil con tarjeta A LA RENTADORA, ya que solo DESPEGAR HABIA ECHO LA RESERVA Y NO ESTABA EL PAGO
[nombre],
En el momento sigue activa tu solicitud SA*******, de nuestra parte estamos en gestión junto a nuestro equipo de verificación de cobro, por lo cual te recomiendo estar pendiente a tu correo electrónico ante cualquier avance que se presente.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G
Karina G
No he tenido ningún tipo de respuesta cierta singen sin hacerce cargo. Cómo no es su dinero el que está en juego no dan respuesta. No le interesa el cliente
Karina G
No sé soluciona mi problema, solo escriben que están tratando que la rentadora les de una respuesta
Hola [nombre],
Sé que no es la respuesta que requieres pero estamos haciendo todo lo necesario por ayudarte a resolver tu caso en el menor tiempo posible por medio de la solicitud SA*******.
Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,
Karina G
El problema NO FU SOLUCIONADO, yo ya fui al DERECHO DE CONSUMIDOR, lo arreglaremos por ese medio,
Hola [nombre],
De ante mano te queremos ofrecer disculpas por las demoras y molestias ocasionadas y según el contacto vía telefónica te confirmamos que procedimos con la respectiva devolución por un valor de $ 8.***,00 ARS por la reserva de auto que no pudiste usar.
Ten en cuenta que este reintegro se genera en un lapso de 15 días a la misma forma de pago usada en la compra y es posible que lo veas reflejado en tu siguiente estado de cuenta, por lo cual te pedimos estar muy atenta a la misma.
Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Gracias por tu atención.
Karina G
Despegar me contestó ,de que había Sido un error que se iba a devolver todo el dinero. Voy a esperar a ver qué me dice la gente de Derecho al consumidor y ver reflejado la devolución en la tarjeta
Hola [nombre],
¡ Esperamos que estés pasando una buena mañana !
Dando seguimiento a tu solicitud, te informamos que !tenemos excelentes noticias para ti¡ ya que evidenciamos que nuestro departamento de reintegro te envio un correo el dia 07/12/****, en donde te informan que el monto de $ 8.***, debido a la devolución en su reserva nro. ************, se transferirá a su tarjeta de crédito dentro de los próximos 10 días hábiles, teniendo el banco 30 días hábiles como plazo máximo para acreditarlo.
Motivo por el cual te pedimos aguardar el tiempo indicado. En cuanto a tu información entendemos que debes esperar el tiempo indicado para finalizar el caso, razón por la cual estaremos en acompañamiento contigo en el transcurso de tu proceso de reembolso.
Gracias por tu atención.
Karina G
Gracias a que expuse mi queja por este medio, tuve alguna respuesta de parte de DESPEGAR, y por haber reclamado por Derecho al consumidor obtuve la solución. Muchas gracias