Reclamo a Despegar.Com
Viajaba este fin de semana a recife, por el coronavirus cancelaron mi billete aereo y pude reprogramar los aereos ,pero los alojamientos los contraté con despegar.
necesito hablar con despegar y no atienden, dicen que hasta 3 dias antes de la fecha del viaje no pueden responder.
pagué fortunas por el alojamiento. Como voy a tener que esperar 3 días para hablar con alguien de despegar para ver reprogramación con el hotel ?? ( el hotel me dice que despegar debe enviar el pedido de cambio )
entiendo que están en una emergencia de demanda, pero contraten gente para atender el teléfono.
favor contactarme al mail, así puedo hablar con la empresa, soy un cliente de 10 años de la empresa y no puede ser que no atiendan un llamado.
es una falta de respeto.
gracias.
javier.-
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Javier,
Para nosotros es importante poder ayudar a nuestros clientes debido a la situación actual en la que nos encontramos; sin embargo, como tu reserva es para abril nos encontramos dando prioridad a las de marzo.
Con el fin de poder ayudarte con tu solicitud por favor detallanos a que alojamiento deseas consultar el cambio y fechas por favor.
Javier R
Buen dia. Gracias por la respuesta.-
La Reserva es la Nro: ******** - Serrambi Resort ( Porto Galinhas ) Tenia reservadas y pagadas : 4 noches con media pensión.
Mi pedido es pasar la reserva de las 4 noches para el Mes de Septiembre **** ( del 5/9 al 9/9 )
Mi tarifa es sin cancelación, pero entiendo que por razones de fuerza mayor el hotel puede atender la situación.
Envie mail ayer al hotel al Gerente Valdomiro Santana ( que esta al tanto de la situación y no podre viajar ) y a [nombre] Granja que mostró buena prediposición para el pedido, pero requiere que Despegar les mande mail formal con el pedido.
Si es posible copiarme en el mail que mandan ( rossojavier32*gmail.com ) para estar al tanto del tema y poder seguir el tema con el hotel, que recibirá el importe pagado y entiendo debe tener flexibilidad ante la pandemia.
Gracias y quedo a la espera.-
Javier Rosso-
Javier,
Teniendo en cuenta tu solicitud queremos informarte que hemos enviado la consulta al alojamiento Serrambi Resort por medio de la solicitud SU-*******, tan pronto contemos con respuesta nos comunicaremos contigo.
En cuanto al que nos informas de [nombre] Granja no nos registra un alojamiento contratado con este nombre.
Muchas Gracias.
Acaba de avisar GOL que suspende todos los vuelos está semana, entiendo que si los alojamientos tienen buena fe, deben aceptar la reprogramación de las reservas.
[nombre] Granja, era la persona del hotel que me respondía los mails, pero no importa.
Quedo a la espera.
Muchas Gracias.
Javiet
Javier,
Esperamos tener una pronta respuesta, en este caso te mantendremos al tanto sobre los avances que se presenten.
Buenas noches.
Desde el Serrambi Resort ( reservas*serrambiresort.com ) , me responden por mail que dieron el OK ya para la modificación de las fechas de la reserva sin costo adicional, de acuerdo a lo pedido, que desde Decolar me deben enviar la confirmación ( estaba en copia contigencia*decolar.com )
Repaso los detalles de la reserva con las nuevas fechas por las dudas.
1 HABITACION DOBLE ( 2 ADULTOS ) - 4 NOCHES - RËGIMEN MEDIA PENSION.
CHECK INN: SÁBADO 5/9/**** - CHECK OUT : MIERCOLES 9//9/****
Favor agradeceré tomar tema y enviarme el voucher con las nuevas fechas para cerrar el tema. Hoy quise comunicarme por teléfono con ustedes y estuve 2 horas de espera y se cortó.
Mi mail recuerden es : rossojavier32*gmail.com
A la espera.-
Gracias.-
Javier Rosso.
Javier R
Estimados, ya pude resolver este tema con la Gerencia del Serrambi Resort, que atendió mi pedido y me envió confirmación de que modificaba sin costo la reserva original y la pasaba para el Mes de Setiembre.-
Se portó muy bien el Gerente del hotel.
Saludos.-
Javier Rosso.-
Javier R
La gestión la realicé de manera personal via mail con el hotel, pero finalmente Despegar me llamo el último día para validar el cambio