Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no quiere devolverme mi dinero

Buenas tardes sres, explico mi caso.
llevo mas de un mes que estoy esperando mi reembolso por parte de la empresa ¨despegar¨. Resulta que debi cancelar mi boleto porque fue la unica opcion que me dieron ellos para solucionar mi inconveniente, pague mi boleto por medio de un deposito y me indicaron que serian una semana de espera para mi reembolso, me comunico me indican que luego son 15 dias habiles, los espero, luego me llega un correo despues de esos 15 dias indicandome que en 3 dias habiles se veria reflejado mi dinero a la cuenta, pasan los tres dias y nada, vuelvo me comunico con ellos y me dicen que ese correo supuestamente significa que a partir de esos tres dias se deben esperar 17 dias habiles mas!!!!!! espero esos 17 dias habiles mas y ahora esta gente llamada despegar, no tienen la menor idea del porque no me han devuelto mi dinero, ya e enviado los estados de cuenta, ya me se todas las palabras y metodologias que me dicen, son tan practicos para cuando uno realiza el pago de los boletos que eso si lo subsionan con rapidez, pero para devolver el dinero ajeno nada que solucionan, sres que falta de respeto y falta de seriedad, cuantos mas clientes quieren que se sumen, perderan cada dia mas credibilidad como empresa. Dan informaciones falsas e incomprensibles sres. Solucion por favor, no estoy pidiendoles algo ajeno, es algo mio que me pertenece ya que la unica solucion que ustedes me brindaron fue cancelar mi vuelo, en vez de asignarmelo a otro vuelo.

• Jineska R

El numero de reserva es ************

Hola Jineska,

De antemano queremos ofrecerte una disculpa por las demoras que se han venido presentando al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación. Al verificar tu reserva, evidenciamos que el reintegro ha concluido con éxito a la cuenta informada.

En este caso teniendo en cuenta que a la fecha no visualizas tu devolución, procedemos a realizar las verificaciones pertinentes mediante la solicitud de verificación de cobro IC-******. Entendemos que pedirte más tiempo no es la solución que esperas de nuestra parte y por eso te pedimos tengas presente que no es nuestra intención generarte disconformidad. Por el contrario, estamos trabajando para ti, con el fin de otorgar una resolución final.

Tan pronto contemos con novedades al respecto, te notificaremos la información.

• Jineska R

Señores, es la misma informacion que cada dia me dan cuando me comunico con ustedes. todas las personas que me atienden me dan respuestas totalmente diferentes, eso que me da a entender que realmente no tienen ni idea sobre mi problema, primero me indican que el dinero lo tiene la aerolinea, luego llamo a la aerolinea me dicen , no, nosotros no tenemos el dinero lo tiene despegar, me comunico con ustedes y ahora luego me dicen que lo tiene el banco me dirijo al banco para corroborar esa informacion y tambien es una informacion falsa, ellos me dicen que no tienen conocimiento alguno de que valla a llegar o este por llegar un dinero a la cuenta Rut de mi esposo, a quien podre creerles, en donde se encuentra el dinero? en el limbo?? Sres, solo les pido seriedad, juegan con el tiempo y el dinero de las personas, que se que como yo, estan en las mismas circunstancias, porfavor, Solucion.

• Jineska R

A cual cuenta estan supuestamente realizando la transferencia, al principio di una cuenta del banco santander supuestamente les generó error esa cuenta, les di una cuenta rut del banco del estado para que la hicieran por esa cuenta, que realmente ya uno no sabe que creer.

• Jineska R

Les indique si la cuenta del banco santander no les permitió, les suministre la cuenta banco de estado estado y hasta lo ultimo que hable hoy por telefono me indicaron que a esa cuenta era la que estaban haciendo dicho tramite a la actual a la del banco estado.

Jineska,

Comprendemos tu molestia por esta situación, es por eso que queremos tengas presentes que por medio de la solicitud IC-****** estamos gestionando con prioridad tu reclamación.

Te pedimos por favor aguardar contacto y notificaciones en tu email, tan pronto contemos con novedades nos comunicaremos de nuevo contigo.

• Jineska R

Nada que aun me brindan solucion, porfavor necesito que reembolsen mi dinero, voy mas de un mes en espera, cuando al principio me indicaron que eran solamene 15 dias habiles, señores porfavor, pronta solucion, cuanto mas tendré que esperar.

• Jineska R

Brindan informaciones a diario referente a mi dinero, que supuestamente el 10 de mayo generaron la transferencia, pero les envio pruebas de que no está el dinero, y aun no creen que no e recibido mi dinero. Solucion por favor.

Jineska,

Nuestro equipo de verificación de cobros nos informa que por medio de la solicitud IC-****** te ha enviado el comprobante de la devolución que contiene la información detallada sobre los códigos de autorización y este lo puedes presentar a tu banco para que apliquen el respectivo reembolso.

• Jineska R

Señores nuevamente a reclamar con ustedes la increíble falta de seriedad y credibilidad, me envian un supuesto pago de que realizaron mi reembolso pero han hecho una catástrofe, han distorsionado todos los datos que di, y de nada vale haber mandado mis estado de cuenta para que verificaran el titular y el numero de cuenta, alli se ve la clase de persona son como empresa, como es posible , que desde un principio habia dado una cuenta que ni siquiera es esa misma, cuando la doy me dicen que intentaron varias veces y no pudieron hacerla, les doy NUEVAMENTE UNA NUEVA CUENTA Y TODO EL MES Y MEDIO QUE LLEVO ESPERANDO MI DINERO CONFIRMO CON LA GENTE QUE TIENEN POR CALL CENTER DE QUE LA CUENTA ESTE BIEN EN SU SISTEMA, Y AHORA ME ENVÍAN DE COMPROBANTE UNA CATÁSTROFE , MEZCLARON LAS DOS CUENTAS , COLOCARON EL NOMBRE DEL BENEFICIARIO COM LA PERSONA QUE COMPRÓ EL BOLETO, EL BANCO QUE NO ES, DÍOS MIO POR DÍOS QUE ES ESTO, SOLUCION PRONTA YA!!

• Jineska R

Es increíble por Dios me piden que les envien mis estados de cuenta para verificar que no tengo el dinero pero hasta en eso ni siquiera verifican que esa cuenta no es la que yo les indiqué, para que me piden estados de cuenta como es posible que hagan una transferencia a una cuenta tan distorsionada como la tomaron, y no digan que fui yo, porque yo la di correctamente cuando los llamé todas las veces , de hecho casi a diario que llamo les indico que me confirmen la cuenta y cuando la hacen estaba bien, pero ahora han hecho una catástrofe, combinaron el NOMBRE de quien hizo la reserva, con la cuenta que ni corresponde , y mucho menos con el banco que no corresponde, señores porfavor. Solucion ya.

• Jineska R

NECESITO MI DINERO, y cómo verán ni el NOMBRE ni nada de eso coincide es decir ese DINERO no lo tengo , asi que necesito que me devuelvan el dinero, ustedes piden los datos para verificar que coincidan los datos con la CUENTA y todo referente a eso, así que, nada de eso coincide porfavor, solucion pronta.

Hola Jineska,

Dando seguimiento a la reserva ************, en donde contamos con una solicitud de verificacion de cobro activa IC-******, te confirmamos que nuestro departamento encargado realizo las verificaciones pertinentes acorde a tu solicitud, motivo por el cual han enviado de manera exitosa el soporte donde se confirma que el reintegro se ha generado sin ningún inconveniente, te pedimos confirma en tu casilla de e-mail el comprobante de devolución el cual contiene la información detallada sobre los códigos de autorización. Este debe ser presentado a tu banco para que te hagan efectiva la devolución aplicada.
    Quedamos atentos ante cualquier inquietud de tu parte.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

• Jineska R

Señores esa cuenta está mala , completamente mala, no es la que yo brinde, tengo pruebaas de que esa no era,de paso el banco ni corresponde con el titular de la CUENTA , NECESITO solucionen pronto ya por favor

• Jineska R

Como me dirijo al banco si la cuenta está completamente errada, para que me pedian estados de cuenta sino verifican siquiera, los estados de cuenta que les envíe no son de esta cuenta, por Dios. El banco no es el que di, el nu de CUENTA no corresponde al titular , señores porfavor seriedad.

• Jineska R

Ese,soporte q enviaron esta totalmente errado, no tiene coincidencia con los datos proporcionados , tengo mas de un mes, y diario me comunico con ustedes para que verifiquen la cuenta que no estuviera mal dijitada por ustedes mismos, y tal cuál esta, mal , ni siquiera es el Banco que corresponde con los datos dados, y como dije tengo los soportes de que se les envío la correcta, sres solucion por favor.

Hola Jineska,

Teniendo en cuenta a la nueva informacion que nos indicas, te informamos que hemos elevado tu caso con nuestro departamento de verificacion de cobro bajo una nueva solicitud IC-******, en donde hemos adjuntado el soporte enviado por el área de reintegro y confirmado que la cuenta no corresponde, motivo por el cual te pedimos un poco mas de tiempo y asi poder tener las aclaraciones necesarias de acuerdo a tu solicitud.

Te informamos que al contar con alguna novedad seras notificada inmediatamente por este mismo medio y/o solicitud activa.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jineska R

Más reclamos hacia Despegar.Com