Reclamo a Despegar.Com
Con fecha 26 de nov [números] reserve un vuelo porque el precio oferta era usd [números] pero al gestionar la compra resulto por usd [números] motivo por el cual cancele la compra inmediatamente se generó la nc por el mismo valor usd [números]. Pero este valor no me ha devuelto a la tarjeta de crédito motivo por el cual me está generando problemas financieramente. Todos los días llamo al call center para gestionar la devolución y todos los días me indican que están validando los datos que en un lapso de 72 a 48 horas nos dan solución, pero hasta ahora 25 de enero del [números] como pueden ver son dos meses y no hay persona alguna que pueda darnos el servicio que solicitamos. no es posible que siendo sus clientes nos traten de esta manera. Espero que la gente que confiadamente como yo realiza transacciones todos los días en esta página considere el caso porque ya nada es seguro. Me están cobrando por algo que no compre.
hoy 02 de febrero luego de varios días de espera por respuestas a la solicitud de reembolso número [números] generada con fecha 8 de enero del [números], nuevamente llamo a insistir en call center [números] para solicitar me informen cuando me realizan el reembolso del dinero. a lo cual me indican que debo esperar de 30 a [números] días hábiles para efectuar el reembolso, no es justo que esta empresa despegar siendo una empresa internacional no tenga responsabilidades con su cliente y estafe a sus clientes con ofertas que no es capaz de cumplir y más aun con la retención del dinero de manera abusiva.
estimados usuarios denuncio este caso porque es nuestro derecho reclamar y ayudar a la comunidad para que no sean los siguientes en sufrir los abusos de esta compañia.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola [nombre],
En atención a su solicitud IC-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento de devoluciones con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Atentamente.
Equipo de despegar.com
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] R
Noemi R
Estimados hasta la presente no me reembolsan el dinero por favor insisto que me devuelvan el dinero empresas como estas no se merecen nuestro credito
[nombre],
Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Noemi R
NO HE RECIBIDO ninguna devolución de parte DESPEGAR, por favor es urgente que nos devuelvan el dinero no pueden ser tan irresponsables con los clientes.
[nombre],
Conforme a el contacto telefónico que te fue efectuado en el día de hoy de parte de nuestro departamento de cobros nos permitimos confirmarte, tu proceso de reembolso se encuentra aprobado desde el pasado 11/01/****; razón por la cual, te solicitamos aguardar el tiempo que el día de hoy te fue informado.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera,
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com