Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no devuelve el dinero

El pasado viernes 12 de octubre de [números], se efectu una reserva de un paquete que incluía hotel y tiquetes aéreos a san andres colombia, luego de esperar en la línea por una hora para hacer la reserva de mi familia, me dieron 15 minutos para pagar el total de la compra. pero a pesar de pagar en el tiempo estipulado, despegar me rechazó la reserva, pero si efectuaron el cobro por pse e mi cuenta.

al llamar nuevamente a línea prometieron que el reembolso se haría en 72 horas y a hoy 22 de octubre de [números] no lo han hecho.

el día 22 de octubre al comunicarnos con la línea [números], nos dicen que el reembolso tarde 15 días.

esto es una falta de respeto con los usuarios, aún mas cuando uno necesita hacer la reserva y ellos juegan con el dinero de los clientes y no pagan ni un peso de intereses.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Oscar , ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud de reembolso sobre la reserva ************ nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud S******** generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de OSCAR Z

• OSCAR Z

Me parece que despegar.com engaña a la gente

Más reclamos hacia Despegar.Com