Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no deja reprogramar el paquete a usuhaia, abonado antes de la pandemia

Tengo un paquete a usuhaia con ticket abiertos. Quiero reprogramar y desde mis viajes no me lo permite, desde mediados de diciembre [números] q estoy tratando q alguien de despegar se comunique para solucionar esto,pero no atienden en el [números], mail, instagram, centro de ayuda, etc,
solo me brindan una respuesta automática que haga la reprogramacion desde mis viajes,
la reserva original es [números]
luego me llego un mail con otro numero [números]. No se porque.
quiero que me reprogramen todo el paquete o que me hagan la devolución de todo el paquete, lo abone hace mas de 1año y ni siquiera me atienden

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Oscar, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• OSCAR J

Yp ya creo que me están tomando el pelo, hace 3 meses que quiero reprogramar el viaje y no me permite. Tampoco me responden nada y jamás me atendieron telefónicamente, más de 50 llamado de 1 hora y ninguna respuesta. BASTA SEÑORES DE DESPEGAR COMUNIQUENCE QUE USTEDES TIENEN TODOS MIS DATOS, MAIL, CELULAR Y TEL DE LINEA.

• OSCAR J

Sigue todo igual, es una vergüenza lo que hacen esta empresa, no hay forma de comunicarse, es un robo

• OSCAR J

DESPEGAR ME INDICA QUE GESTIONE LA ELECCION DEL VUELO DESDE MIS VIAJES. Y ALLI HACE 3 MESES Q NO ME DEJA ELEGIR NADA

Más reclamos hacia Despegar.Com