Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no cumple, siempre!

El 25/3 despegar me envio un mail con que en 15 dias habiles me reintegraban el dinero, pasaron 18 dias habiles y nada de nada, mas de lo mismo
reserva [números] código del alojamiento [números]

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mezzalira, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• diego D

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, sigan con las respuestas automáticas. ustedes saben que desde ahi no se resuelve nada. lo único que generan es desgastar la marca,

• diego D

Que podes esperar de despegar, más que una respuesta automática?
        Nunca más despegar

• diego D

Me mandaron un mail diciendo que le están reclamando a la aerolínea y yo reclamo por un hotel, son de terror. Interés por el Cliente 0,00

• Carlos D

Que horror!

• diego D

No espero nada de despegar

• diego D

No esperaba otra cosa de despegar

Hola Mezzalira,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mezzalira D

Muy mal despegar
                      Nunca mas

Hola Mezzalira

De antemano te pedimos las más sinceras disculpas por no contactarnos contigo con más antelación, ya que durante esta calamidad nuestro volumen de solicitudes se incrementó de forma significativa.

Queremos informarte que hemos realizado las verificaciones de tu caso en el cual vemos reflejado que el reembolso por tu hotel en Punta Cana se encuentra suspendido debido a que no contamos con tus datos de cuenta por lo que esperamos que los puedas completar a continuación:

Banco
                        Tipo de cuenta
                        Moneda
                        CBU/Cuenta

Cordialmente,
                        Equipo despegar.

• diego D

aaaaaa mira despues de 9 meses se dignan a contestar, las disculpas no las acepto y tampoco creo que sean "sentidas". Ya les dije que no quiero la plata, quiero las 8 noches que pague, no quiero 7 tampoco pretendo 9. Voucher con las 8 noche y lo solucionamos todos.

Nunca mas despegar!!!!!

Más reclamos hacia Despegar.Com