Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar estafadores°

Me vendieron una habitación doble panorámica, para un solo huesped, cuando llegue al lugar tuve que abonar otro huesped, para dormir en la misma habitación con vista a una pared.
despegar e iberostard punta cana son estafadores!!!!
cualquiera que vende hotelería sabe lo que es una habitación doble. Para que quiere una persona una habitacion doble con dos camas?!
se burlan de los clientes! estafadoooooores!!!!!

• Yamila E

Tampoco brindan su domicilio postal para accionar el reclamo legal. ESTAFADORES!°!!

Hola [nombre],

Dando respeusta a tu requerimiento te informamos que hemos realizado las validaciones pertinentes con la compra **********, en el alojamiento Iberostar Punta Cana All Inclusive, motivo por el cual confirmamos que nuestro departamento de consultas ha realizado las verificaciones pertinentes en donde el dia 19/11/**** te han brindado una respeusta final y concreta a la casilla de email asociada a la compra en donde se puede confirmar los siguiente después de haber realizado el análisis a tu consulta.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Te informamos que se genero la trazabilidad de tu compra y se visualiza que elegiste solo un huésped con una Double Panoramic View, 2 camas matrimoniales, recuerda que el sistema toma lo que tu seleccionas en el momento de generar tu reserva, por tal motivo no es procedente ningún tipo de reembolso. Te enviamos dirección fiscal de Argentina como nos la solicitaste en la llamada Av jujui CABA 20-13.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

• Yamila E

Una habitación doble panorámica, con dos camas. En ningún lugar del mundo es para un solo huésped! Estafadores!!!!
          Informen su domicilio legal completo.

• Yamila E

Estafadores, solicitó el reintegro de mi dinero
            No ponen el domicilio completo nunca

Hola [nombre],

Lamentamos que la respeusta no sea la mas favorable, sin embargo, como te hemos informado anteriormente nuestro departamento de consultas realizo las validaciones correspondientes con nuestro departamento de análisis, el donde realizaron los monitores necesario y confirmaron que el sistema tomo lo seleccionado por el pasajero.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] E

• Yamila E

No te brindan su domicilio legal completo.
                  Te hablan de una trasabilidad de compra, a la que yo no tengo acceso.
                  Y si se que si no hubiera seleccionado dos huéspedes, no te la opción de cama matrimonial o dos camas. Que mi voucher dice habitación doble panorámica.
                  Y en el hotel me Hicieron pagar otra persona.
                  Que me pusieron en una habitación con vista a una pared.
                  Y porque me dicen que ya hice el reclamo, y me
                  Contestaron piensan que me lo solucionaron?!’
                  No pueden vender hoteleria si creen q una habitación doble es para una persona que usa dos camas.

ESTAFADORES!!!!!!!!!

[nombre],

Comprendemos tu molestia, sin embargo, indiferentemente del tipo de habitación que seleccionas nuestro sistema te solicita que indiques el número de huéspedes que se van a alojar. Lo anterior, teniendo en cuenta que la tarifa que pagas no solo corresponde con el valor del alquiler de la habitación, si no ademas, de algunos impuestos y seguros que cobra el alojamiento por tu estadía, estos valores se pagan por huésped y no por habitación.

Por otro lado, te confirmamos nuestra dirección de domicilio legal es Avenida Jujuy ****, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

• Yamila E

Nadie compra una habitación doble con dos camas para una persona, verifique los valores de lo abonado, y coinciden con los precios de una habitación doble.
                        Me vendieron vista panorámica y mi ventana estaba *** tapada por una pared.
                        Me hablan de una trasabilidad a la cual yo como usuario no tengo acceso. Me piden los print de pantalla del proceso de compra, quien compra haciendo eso... nadie a menos sepan q la empresa es una estafadora como despegar.
                        Publiquen el Domicio LEGAL COMPLETO

• Yamila E

Lo seleccione si no no te deja seleccionar la cantidad de camas.
                            Y se venden vista panorámica y te ponen contra una pared ?!
                            Se lo que pague habitación DOBLE PANORÁMICA
                            Informen el domicilio legal, porque todo este tiempo mío vale demasiado

[nombre],

De nuestra parte ya efectuamos las validaciones y es por este motivo que nos confirman que no procede tu reclamación, teniendo en cuenta que la compra se concreto acorde a lo contratado.

• Yamila E

Informen el domicilio legal, si no tiene anomalías la compra

[nombre],

Nuestro domicilio legal en Argerntina es Avenida Jujuy ****.

[nombre],

Nuestro domicilio legal en Argentina es Avenida Jujuy ****.

• Yamila E

Nadie vende una habitación doble para uno.

Más reclamos hacia Despegar.Com