Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar estafadores

Debido al coronavirus y cuarentena imperante, debo cancelar unos vuelos a brasil. La empresa aérea es gol y levantó las penalidades en la cancelación de pasajes. Como yo lo adquirí mediante despegar, debo tramitarlo con ellos. Despegar no atiende ningún canal de comunicación, sólo contesta el mismo mensaje y te manda a cancelarlo por la app, donde te cobran penalidad por cancelar, como si fuera una circuntancia normal y uno deseara hacerlo. No hay manera que devuelva el importe total abonado.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nancy, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Nancy D

La misma respuesta automática en todos lados

• Nancy D

Yo volaria mañana y no voy a aceptar la oenalidad, porque no corresponde.

• Roxana V

Nos avisa qe paso ami tambien me tienen esperando y según ellos no es penalidad sino gastos Administrativos

• Leonardo A

La misma respuesta automática nos dan a todos. Respondan despegar!. Le recomiendo Nancy, ir enviando Carta Documento a estos ladrones ni bien se libere la cuarentena. Por cualquier cosa, mi correo es leonardourruti*hotmail.com le envío el modelo. Despegar debe solicitar el reembolso a la compañia aerea y restituir los fondos a los usuarios. Saludos!

• Nancy D

Lo haré, muy amable, gracias!

• Tatiana H

Buenas tardes, estoy en el mismo dilema, a que correo puedo hacer llegar el reclamo hacia despegar ya que en ningun lado veo algun correo administrativo, podria por favor brindarmelo? Gracias

• Nancy D

Tatiana, no publican e- mail, si a eso te referís. Yo traté de contactarme por redes sociales y recibís la misma respuesta automática que pusieron acá. Hay que mandar carta documento a su sede en capital, por medio del correo argentino

• Tatiana H

A qué te refieres con correo a sede en capital? .. de hecho mi solicitud es para un viaje en Colombia ! Donde encontraste el correo argentino?

• Nancy D

Roxana, que lo llamen como quieran, en la pagina figura como penalidad. Y casualmente, en mi caso, es la penalidad que figura en el mail que me remitieron con la compra.

• Nancy D

Tatiana, deberas consultar donde tiene oficina Despegar en tu pais. Y hacer el reclamo correspondiente, mediante el instrumento de notificacion fehaciente que corresponda.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Nancy,

Para notros es importante poder ayudarte en tus consultas y más ahora debido a la situación actual en la que nos encontramos, queremos informarte que la linea aérea nos ha brindado un comunicado en el cual las cancelaciones son bajo regulación; sin embargo, puedes realizar cambio de fechas sin penalidad y solo en caso de presentarse diferencia en la tarifa tendrías que asumir este cargos.

Cordialmente,

Equipo despegar.

• Nancy D

Despegar si realmente fuera importante atender a sus clientes, nos brindarian información por medios digitales en vez de una respuesta automática.
              Es mentira que den prioridad a las personas que vuelan dentro de las 72 hs.
              El único instrumento que podiamos usar era mediante la aplicación, que encima no funcionaba

• Tatiana H

LAS AEREOLINEAS NO ESTAN COBRANDO PENALIDAD !!!!!! LA PENALIDAD LA ESTA IMPONIENDO DESPEGAR, Porque nos hacen esto????? Porque robar y abusar de sus clientes?????

• Roxana V

Exacto las aerolíneas cambian y despegar a demostrado que no ha logrado cambiar ningún pasaje y con esto ellos mismo pierden credibilidad y ellos por mismo van perder muchos clientes

• Nancy D

Hay que hacer los reclamos pertinente en Defensa del consumidor y mandarles carta documento. Yo todavia estoy esperando y viajaba el 31.

• Nancy D

Despegar ni propuso una solución. Ni siquiera se ha comunicado especificamente por mi caso teniendo mis datos. Ni acá, ni por ningún canal por el cual traté de comunicarme. Sólo mandan una respuesta automática en todos lados.
                Es falso que atienden a los que viajan en 72 hs., Yo era una de ellas, no te mandan ni un mail orientandote qué hacer. No ponen canales adicionales para comunicarse, al contrario, los cancekan. Por teléfono te dicen que cerraron por la cuarentena. Te mandan exclusivamente a la aplicación y no anda!!!
                Es por todo esto que esta muy lejos de ofrecer una solución Despegar

• Nancy D

No fue solucionado porque no pude tramitar por la app, no contesta nadie por teléfono y nadie se comunicó conmigo.

• Nancy D

Porque no te informa, no se comunica ni devuelve el importe abonado

Más reclamos hacia Despegar.Com