Reclamo a Despegar.Com
Hemos tenido problemas con las reservas de departamentos de israel y roma. No nos dan mail de contacto. Estan contratando a través de Expedia y nosotros no recibimos los números de claves de acceso a los departamentos ni de nada. Perdimos 1 noche en tel aviv nos cobraron multa en roma por venir a abrirnos el departamento y en jerusalem también tuvimos problemas por no podernos contactar con la gente delndepto. Todonlo resolvimos a costo nuestro. Hablan de contactarse con despegar por inconvenoentes y resulta que la comunicación va a mi cargo. Realmente están transformando un viaje de placer en un calvario. En cada lado que vamos por culpa de su ineficiencia tenemos problemas y no hay nadie con quien comunicarse. El costo de todo lo que perdí de plata y la angustia de estar en el exterior tirado sin poder resolver nada no se lo deseo a nadie. Son un desastre!!!!. Para cobrar son rápidos para resolver se borran. Deseo que ya se contacten para resolver el problema que seguro voy a tener en madrid.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Sergio,
En respuesta a tu requerimiento te indicamos que hemos visualizado tus reservas de alojamiento y nos registran confirmadas de forma correcta, por lo cual te pedimos nos indiques exactamente que ocurrió en el alojamiento BayWatch Hotel y también en el MyApART Suite, de esta forma vamos a poder validar con nuestro proveedor lo sucedido y ayudarte a resolver la situación.
En cuanto a el alojamiento Alterhome Plaza de las Ventas II, me registra que está confirmado de forma correcta con el código de ingreso al alojamiento:
************* y código de confirmación del mismo: *******, realmente te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.
Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte,
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio A
Sergio A
Aún no se han resuelto ninguno de los puntos expuestos
Hola Sergio,
¡ Esperamos que estés pasando una buena mañana !
Queremos empezar por ofrecer disculpas por lo inconvenientes presentados, sin embargo, como te informamos en la anterior conversación; es necesario que por favor nos aclares exactamente que ocurrió en el alojamiento BayWatch Hotel y también en el MyApART Suite, de esta forma vamos a poder validar con nuestro proveedor lo sucedido y ayudarte a resolver la situación.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Gracias por tu atención.
Equipo despegar
Sergio A
Sigo esperando respuestas serias. La respuesta del representante de Despegar.com demuestra que al cliente lo toman por estupido.
Sergio,
Queremos generar la validación con los alojamientos de lo que sucedió pero no nos has brindado una aclaración de lo que paso y por que no te permitieron tomar el servicio, como te indicamos no podemos hacer la consulta y no te hemos podido ayudar ya que sin esta información el alojamiento nos va a confirmar que la reserva se encontraba de forma correcta, es por esta razón que necesitamos que nos aclares lo que sucedió y que te informaron en el alojamiento del por que no podrían tomar el mismo.
Ten presente que lo que deseamos es ayudarte a ver que sucedió pero sin esta aclaración no tenemos forma de validar.
Gracias por tu atención.
Sergio A
Decime a donde me puedo comunicar porque ustedes no mandan nunca un contacto concreto. Lo que nos hicieron es realmente una vergüenza. Aguardo algún contacto Real y serio para que nos podamos comunicar
Sergio,
Te indico que por medio de la solicitud de reclamación SU-******* vamos a dar manejo a tu caso y a realizar el contacto con los alojamientos para poder solicitar una explicación de lo sucedido en destino y al momento de realizar el registro o check-in, te solicito por favor que si en algún momento te generamos el contacto para pedirte alguna otra información adicional estes muy atento y de esta forma nos es más fácil seguir las consultas.
Nuestra idea es poder ayudarte de la mejor forma y resolver la situación presentada.
Tan pronto tengamos alguna novedad te estaremos notificando.
Sergio A
Te paso mi teléfono celular **********.
El mal momento que pasamos es realmente indescriptible. Y con ustedes no hay manera de comunicarse. Tengo que llegar a publicar en este tipo de páginas de reclamos para tener una respuesta???? Es una vergüenza!!!! Nonse quien es el irresponsable pero me gustaría que alguien me de una solución concreta.
Hola Sergio,
Entendemos por las molestias que pasaste, sin embargo, de nuestra parte estamos realizando las validaciones necesarias el cual estamos manejando desde la solicitud número SU-*******, motivo por el cual te pedimos un poco más de tiempo, ya que al contar con alguna novedad, nos comunicaremos contigo inmediatamente.
Sergio A
No he tenido respuesta. Siguen analizando..... evidentemente los tiempos que manejan en Despegar son inversamente proporcionales a la necesidad de respuesta. Sin palabras........
Sergio A
Estimado cliente le informo que estare de licencia entre el 21/10 al 18/11. Favor comunicarse con yanina.rivera@etexgroup.com o florencia.ramirez@etexgroup.com que ellas derivaran la consulta a quien corresponda. Saludos
Hola Sergio,
Te informamos que evidenciamos que nuestro equipo de consultas te ha hecho llegar un e-mail en donde te informan lo siguiente:
" Te indicamos que realizadas las respectivas verificaciones a tu reclamo, evidenciamos que no realizaste contacto previo con el alojamiento para notificar tu hora de checkin, la notificación de tu hora de llegada debía ser informada al hotel con 48 horas de anticipación al teléfono registrado en el voucher de compra. Sin embargo, teniendo en cuenta los inconvenientes presentados, hemos decidido brindarte una compensación por el 10% de la tarifa de tu compra a través de un cupón para una próxima compra. Si estas de acuerdo te pedimos nos confirmes a través de este medio. De antemano te pedimos disculpas por las molestias generadas, quedamos atentos a tu respuesta.
Quedamos atentos.
Sergio A
Evidentemente son una empresa autista y con una nulo entendimiento por lo que sucedió.
Obviamente vuestra respuesta la tomo como una tomada de pelo. Plantear que nosotros NO nos contactamos 48hs antes cuando los contactos estaban mal o eran inexistentes es tratarnos de mentirosos o estupidos. Por otro lado proponer 10% de descuento de un voucher cuando el gasto directo extra fue de casi *** euros y la angustia y el mal momento que pasamos no es dimensionable, habla de una Gerencia que raya lo sinico., y encima con un voucher de Despegar cuando lo que estoy haciendo es contadoles a todos que NUNCA CONTRATEN DESPEGAR PORQUE TE CAGAN es no entender nada.
Fui respetuoso de mantener este canal de diálogo con el equipo anonimo de Despegar. De acuerdo a vuestra respuesta veré los pasos a seguir.
Hola Sergio,
Lamentamos que la respuesta otorgada no se la más satisfactoria ante tu requerimiento, sin embargo, como agencia de viajes estamos otorgando este cupón, como un resarcimiento por los inconvenientes presentados.
Quedamos atentos.
Sergio A
Considero que Despegar no analizó los problemas planteados y creo que al cliente lo trata mal. La pérdida monetaria Real fue de *** dólares y me quieren conformar con un voucher de $****, y no contamos el mal momento que eso no tiene precio.
Sergio A
Despegar me quiere arreglar por $**** y el gasto Real por su ineficiencia fue de *** dólares.
Considera al usuario como un número y lo trata despectivamente.
Hola Sergio,
De antemano te ofrecemos disculpas por las respuestas que te estamos brindando, ya que sabemos que las mismas conllevan a generarte más malestar ante el proceso que se lleva a cabo en tu reserva, sin embargo, sabemos los inconvenientes presentados y es por este motivo que reconocemos que eres un cliente muy especial para nosotros.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Razón por la cual de nuestra parte realizamos desde el primer momento que recibimos tu información, las verificaciones con nuestros proveedor, quienes lamentablemente no nos otorgaron ninguna respuesta satisfactoria, y es por este motivo que nosotros queremos ofrecerte este resarcimiento . Sabemos que no alcanza a cubrir las incomodidades , pero si es un paso para recuperar tu credibilidad.
Quedamos atentos ante cualquier comentario de tu parte.
Equipo despegar.