Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Deje pasajes abiertos y es una estafa

Tenia un vuelo a ushuaia, debido a un accidente familiar debí posponer mi viaje y dejar pasajes abiertos, resulta que hoy para usarlos debo abonar mas caro el cambio, que lo que me saldría comprar nuevos pasajes con costo actualizado y todo! me parece una falta de respeto, ya que no solo me cobran penalidad que esta correcta, sino que pago los pasajes sin ningún tipo de descuento siendo que ya abone en su momento los mismos, no es una diferencia! es volver a pagarlos nuevos! me siento estafada y defraudada, recomiendo que nadie compre pasajes desde despegar! repito: no me niego a pagar penalidad ni diferencia de precio, pero eso no es lo que esta ocurriendo, una estafa real!!!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ana,

Lamentamos que los valores brindados en cuanto a la re-activación del boleto no se te sean favorables; sin embargo, ten presente que como agencias de viajes nos regimos acorde a las regulaciones contratadas, las cuales fueron informadas con antelación a la compra.

Entendemos que el cambio sale costoso pero estos se actualizan constantemente. La disponibilidad de lugares y/o precios depende de la capacidad de cupo del proveedor del servicio, de la cercanía a la fecha de la utilización del servicio y de las reservas efectuadas por otros pasajeros.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ANA L

Más reclamos hacia Despegar.Com