Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Covid-19

Cuando pedí la cancelación de mi viaje por tema del covid-19, me dijeron que me devolvían la mitad del pasaje, y
cuando realicé la cancelación en el email me pusieron que iba recibir $6.[números] lo cual no cubre ni siquiera el 40% de lo abonado,y me dice que puedo cambiar la fecha de vuelta lo cual no me sirve si no pude realizar el viaje justamente por la situación que se presenta en todo el mundo. Por lo cual les pedí que me devolvieran el total del pasaje o que me dejen cambiar la fecha para julio-

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Amalia, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Amalia,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que debido al comunicado otorgado por parte de la linea aérea cualquier gestión que se desee llevar a cabo es bajo la regulación contratada, por este motivo cuando se te indica el valor a reintegrar corresponde a los valores aproximados de tasas e impuestos.

Cordialmente,

Equipo despegar.

• Amalia L

En Turkish se podia cambiar la fecha del pasaje pero solo para quienes habian comprado por Turkish. En cambio los que compramos por agencia teníamos que cambiar con la agencia. Llame en varias oportunidades solo logre contactarme el jueves a la noche. Pedí para cambiar la fecha de mi viaje (pq podía hacer desde la página de despegar) me dijeron que eso tenía un cargo, entonces pedí la devolución de mi dinero. Pero me querían pagar solo 6.***$ lo que no es ni la mitad de lo que abone, por lo cual no estuve de acuerdo porque no viaje no porque no quería si no por el Covid-19. ES MUY INJUSTO que solo me quieran pagar $6.*** cuando yo pague $26.*** y pico. Y ahora solo me dejan cambiar el pasaje de vuelta que no me conviene ya que si compro solo un pasaje de ida me sale más caro que comprar ida y vuelta.CONCLUCIÓN, perdí mi dinero por un tema ajeno a mi y ustedes no me dieron NINGUNA SOLUCIÓN, muy poco ético de parte de la empresa.

• Amalia L

Que me devuelvan el dinero o me dejen cambiar la fecha del pasaje, ya que como dije anteriormente no realicé el viaje no porque no quise sino por la situación actual de todo el mundo(COVID-19). NECESITO QUE ME RESUELVAN EL PROBLEMA, que me de una solución porque es muy injusto perder todo mi dinero por algo que es ajeno a mi.

Más reclamos hacia Despegar.Com