Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Correo escrito incorrectamente

Hice una compra por teléfono de 4 boletos de avión y no me llegó la información al correo, me comunique con ustedes y se confirmó que el correo esta mal escrito en una letra, me he comunicado varias veces en la opción para modificar datos y la contestadora me da la opción para hablar con un representante, y finalmente la contestadora me da las gracias y la llamada es terminada, mi numero de reserva es [números] y el correo incorrecto tiene una n en lugar de m antes de la @, al dia de hoy no tengo nada de información de mi reservación, podrían ser tan amables de apoyarme en hacer la corrección

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fermin,

En relación a tu requerimiento, te indicamos que intentamos ponernos en contacto contigo y no fue posible; por ende nos podrías indicar una franja horaria para contactarnos y así poder generar la corrección del correo electrónico y el envió de la información de tu compra.

Quedamos atentos a tus importantes comentarios.

Cordialmente
    Equipo Despegar.

• Fermín E

Me pueden llamar al celular ********** o a lo oficina ******** en ciudad de mexico

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Fermin,

De acuerdo a nuestra conversación telefónica, generamos la corrección del correo electrónico y te enviamos los correos de las compras que efectuaste con nosotros. En caso de dudas adicionales puedes contactarte con nosotros.

Esperamos que tengas un buen día.

Cordialmente
    Equipo Despegar.