Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Contemplación

Solicitud de compra de alojamiento - número: [números]. Buen día hice esta reserva hasta el 19 de mayo y por un cambio de vuelo debo adelantar mi partida al 18 de mayo. Se podrá reconocer el día que no voy a usar, gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marisa, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, te indicamos que hemos intentado comunicarnos al número registrado sobre tu reserva **********, sin embargo no ha sido posible el contacto. De acuerdo a tu pedido, te informamos que entramos en comunicación con el proveedor pero nos informa que solo podemos realizar la petición el dia 18.05.**** que es el dia que vas a salir del hotel, en donde podemos realizar la validación de reembolso de la noche no utilizada y de la salida anticipada.

Te pedimos por favor escribirnos el dia 17.05.**** para entrar en comunicación con el proveedor, te recordamos que realizaremos la respectiva validación y quedamos sujetos a aprobacion por parte de ellos.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sofiaydaira****

Más reclamos hacia Despegar.Com