Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Contactarme con despegar.ver si compre o no los pasajes

Compre 2 pasajes montevideo barcelona el 13 de febrero y no me dio numero de reserva.hasta hoy no me confirmo por mail.quise comprar de nuevo para ver el número de reserva y me dijo que con los datos ya había comprado.no tengo nada.llamo al.contacto y me pide número de reserva.no hay un correo en la página donde me pueda dirigir.me urge hablar con alguien ya que hice todos los pasos 3 veces y tengo miedo que me cobren en la tarjeta de credito

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Mónica , ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
    - Nombre de uno de los pasajeros
    - Producto adquirido
    - 6 primeros dígitos y 4 últimos dígitos de la tarjeta de crédito con la que efectuaste la compra
    - Fecha y país en el que se efectuó la compra

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• Mónica G

buenos dias: compre 2 pasajes Montevideo Barcelona por Iberia U$S**** para el 28/10/19 y regreso 21/11/19 a nombre de Mónica gugusian uno de ellos con la tarjeta Visa ******......**** desde mi correo mgugusian*gmail.com el 14/2/19

• Mónica G

mgugusian*gmail.com es el correo y lo compre desde Montevideo Uruguay. muchas gracias

Estimada Mónica,

Con la información proporcionada de tu parte procedemos a realizar la búsqueda respecto a la compra que nos indicas. Tan pronto contemos con la información respectiva, te estaremos notificando la información.

Cordialmente

• Mónica G

creo que el problema se dio con mi correo porque me parece que ingrese con mgugusian*gmail.com.uy y allí hice la compra pero no puedo entrar a la cuenta porque mi correo es mgugusian*gmail.com(sin el uy) y no tengo manera de entrar con ese usuario (el que termina en uy) y creo es allí se realizó la compra

Hola Mónica,

Nos permitimos informarte que hemos localizado la compra ********** y se ha realizado el respectivo envió de los comprobantes al correo mgugusian*gmail.com para que por favor verifiques tu bandeja de entrada.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica G

muchísimas gracias

Hola Mónica,

Para nosotros es un gusto ayudarte, quedamos atentos ante cualquier requerimiento de tu parte.

Agradeceríamos dieras por finalizado el presente caso.

Cordialmente,

• Mónica G

se comunicaron enseguida me solucionaron el problema.gracias

Más reclamos hacia Despegar.Com