Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Confirmacion de reserva, hotel no responde

Estimados, teniendo en consideracion que estoy cerca de la fecha de viaje, reitero la consulta que hacia en mayo pasado (reclamo #[números]):
hice una reserva en el hotel sc playa del carmen, ya está paga en despegar.com y no logro contactarme con el hotel para confirmar que está ok.
encontré casos de otros usuarios que tuvieron problemas al llegar a ese mismo hotel porque no les reconocieron la reserva, con lo cual es fundamental confirmarlo antes de viajar.
el número de reserva es [números] y está a mi nombre (ignacio altube).
aguardo respuesta.
muchas gracias

Hola Ignacio,

¡Esperamos te encuentres muy bien el día de hoy!

De acuerdo a la información que me indicas, te contamos qué entendemos perfectamente la incertidumbre que manejas, sin embargo, el dia de hoy hemos entrado en contacto telefónico con el Alojamiento SC Hotel Playa del Carmen, en donde nos confirman que tu reserva se encuentra con ellos activa y confirmada sin ningún novedad

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Recuerda que tus datos personales sólo llegarán al alojamiento con 24hs antes de la fecha del check-in, con el código *************, tambien nos brindamos la siguiente información ya que puede ser muy útil para ti.

Teléfono : 52 *** *** ****
    Correo : reservas*playa-del-carmen-hotel.de

Quedamos atentos ante cualquier duda e inquietud de tu parte.

Gracias por tu atención.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacio A

Más reclamos hacia Despegar.Com