Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Comprar pasajes por despegar

Estoy tratando de comprar vuelos a recife, online y con tarjeta de credito y me sale "lo sentimos, no hemos podido procesar su pago." lo intente 3 veces..... Gracias

Gracias por contactarnos.

Hola Juan, ¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de verificar tu consulta, requerimos nos des un poco más de detalles sobre la misma como:

Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de intentar realizar la compra el día de hoy.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• juan

el mail es mateokine@gmail.com gracias

Hola Juan,

En respuesta a tu solicitud, te informamos que la tarjeta de crédito no ha sido autorizada al momento de efectuar el cobro, por este motivo las reservas han sido canceladas. Al estar la tarjeta de crédito rechazada la reserva es cancelada automáticamente y no es posible reactivarla.

Ten en cuenta que para realizar otra compra con la misma tarjeta, debes comunicarte con la entidad emisora de la tarjeta de crédito para que autorice la operación y así la compra pueda seguir los filtros de seguridad establecidos.

Cordialmente

Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juan

Hola Juan,

Te indicamos que el día de hoy tratamos de establecer contacto pero no fue posible, por lo que te informamos que la tarjeta de crédito no ha sido autorizada al momento de efectuar el cobro, por este motivo las reservas han sido canceladas. Al estar la tarjeta de crédito rechazada la reserva es cancelada automáticamente y no es posible reactivarla.

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo Despegar.com