Reclamo a Despegar.Com
Necesito cambiar mi vuelo y- si bien entiendo que hay cargos por cancelacion y cambio - las tarifas que me ofrecen por el cambio exceden enormemente las opciones que tendria comprando el vuelo a traves de la linea aerea.
los pasajes me salieron $[números] y las "ofertas" por el cambio que me ofrecen tienen valores de arriba de $80.[números], por lo que tendria que pagar mas de $50.[números] de diferencia! en la pagina de la linea aerea los pasajes para esa misma fecha tienen valores promedio de $[números].
la linea aerea no me puede ayudar, me dicen que lo tengo que arreglar con despegar, lugar donde es imposible hablar con alguien por telefono. Ya hice el reclamo por Facebook y no tengo quien me solucione este inconveniente.
yo lo entiendo como una estafa para aquellos que , por causa de fuerza mayor necesitamos cambiar el vuelo.
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Belen ¡Gracias por escribirnos!
Conforme a tu requerimiento te informamos que hemos realizado la cotización en las tarifas más económicas, la siguiente alternativa:
AEROPUERTO / HORA AEROPUERTO / HORA
20 FEBRERO Ezeiza 06:00 Belo Horizonte 09:15
20 FEBRERO Belo Horizonte 12:00 Salvador 13:35
28 FEBRERO Salvador 09:45 Belo Horizonte 11:25
28 FEBRERO Belo Horizonte 12:15 Ezeiza 15:50
Te recordamos que debes asumir los siguientes gastos adicionales por pasajero adulto ****,65 ARS y por pasajero niño ****,85 ARS, debes tener en cuenta que las tarifas no pueden ser garantizadas. Por lo tanto y según tu requerimiento nos contactaremos el día de mañana para confirmar el cambio.
Hola Belen ¡Gracias por escribirnos!
Hemos intentado comunicarnos contigo, pero nos ha sido imposible.
Te informamos que hasta el momento, el valor informado no ha variado, sin embargo te recordamos que dicho monto no lo podemos garantizar, ya que las tarifas cambian constantemente.
Belen A
Estimada Paula, te ruego que me llamen mañana, ya que yo no dispongo de ningun telefono para contactarme con uds.
Hola Belen ¡Gracias por escribirnos!
De acuerdo a tu pedido el día de mañana nos contactaremos nuevamente contigo, para validar si concretamos la modificación de tu vuelo.
Belen A
Todavia no logre llegar a una solucion favorable. Solamente me dieron una alternativa de vuelo,
Hola Belen ¡Gracias por escribirnos!
Conforme a tu requerimiento nos contactaremos el próximo viernes para validar qué acción tomar con respecto a tus vuelos, si procedemos con el cambio o dejamos el boleto abierto.
Belen A
Nunca me contactaron nuevamente para definir el estado del mis pasajes, acordamos iba a quedar abierto para mas adelante
Belen A
Quedaron en contactarse el 27/10 para confirmar dejar el pasaje abierto. Estoy esperando su llamado.
Hola Belen ¡Gracias por escribirnos!
Hemos intentado comunicarnos contigo, pero nos ha sido imposible.
Solicitamos por favor nos informes un número de contacto alterno y franja horaria en la que te podamos llamar.
Belen A
por favor comunicarse al ********** o en su defecto al ********** luego de las 18.30 hs
Hola Belen ¡Gracias por escribirnos!
Conforme a la comunicación generada el día de hoy, te informamos que procedimos a dejar el boleto abierto para todos los pasajeros, bajo las condiciones informadas.
Belen A
Necesito que me expliquen la razon por la que, habiendo pagado mas de $33mil por mis pasajes, cuando los quiero cambiar las opciones de cambio de vuelo superan los 20 mil pesos de DIFERENCIA ( es decir, me saldrian un total de 55 mil pesos) , mientras que si busco comprar un pasaje desde cero en esas mismas fechas esos pasajes no superarian los 28 mil pesos totales.
Hola Belen ¡Gracias por escribirnos!
Ofrecemos disculpas por los inconvenientes generados.
Me estan cargando?
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Belen A ¡Gracias por escribirnos!
En respuesta a tu consulta nos permitimos informarte que la cancelación del vuelo se realiza sobre el valor de la tarifa (Vuelo + impuestos) sin el cargo administrativo y rigiendo nos bajo las condiciones que estipula la compañía aérea; donde encontramos las siguientes condiciones.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
1. Valor de la tarifa del vuelo: 28.***.60 Ars.
2. Cargo de penalidad: 60% sobre el valor de la tarifa.
3. Cargo de Impuestos a reembolsar. (No todos los impuestos son reembolsables).
4. Cargo administrativo: 4.***.40 Ars no se reintegra por ser la comisión que genera Despegar.com por la prestación del servicio.
5. El tiempo para que veas reflejado el dinero en tu tarjeta de crédito es de 30 a *** días después de que la compañía aérea realice la aprobación, lo cual puede tardar varios meses en ejecutarse.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Equipo Despegar.Com
Tu Queja Suma
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Belen A ¡Gracias por escribirnos!
De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email. Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de legales ya que tu pedido fue recibido por los mismos .
Agradeceríamos dar por finalizado el caso ya que por este medio no es posible brindar algún tipo de información.
Hola Belen ¡Gracias por escribirnos!
De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva *********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.
Agradecemos la atención brindada y solicitamos por favor aguardar respuesta.
Hola Belen ¡Gracias por escribirnos!
Agradecemos la atención brindada y solicitamos por favor aguardar respuesta.