Reclamo a Despegar.Com
Acorde con despegar.com la devolución de una suma de dinero por la cancelación de unos pasajes. Puse solucionado al reclamo ya que acordamos con despegar el monto y los plazos.
ha transcurrido el plazo y no recibí el dinero por lo tanto, abro nuevamente el reclamo pero esta vez por la falta de cobro de la totalidad de la suma acordada al día de la fecha.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Roman, ¡gracias por escribirnos!
Brindado respuesta a tu reclamación, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Agradecemos la atención brindada.
Roman B
Gracias, espero una respuesta y la correspondiente acreditacion del saldo.
Hola Roman,
Te mantendremos al tanto del proceso de reintegro mediante la solicitud S********, tan pronto, contemos con la confirmación de que la devolución se haya efectuado seras notificado por ese medio.
Roman B
Al día de la fecha sigo sin tener más contacto de despegar del que aparece en este reclamo. Espero una atención y solución al mismo. Han pasado más de 4 meses desde la confirmacion de la cancelación de la reserva y no he recibido la totalidad del monto acordado.
Por favor, pongamos punto final a este reclamo.
Gracias.
Hola Roman,
Entendemos las inconformidades que presentas en relación con la falta de resolución de nuestra parte, sin embargo, queremos informarte de que de nuestra parte tu caso no se ha cerrado, por el contrario estamos realizando todas las validaciones en conjunto con nuestro departamento encargado.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roman B
Roman B
Sigo a la espera de la acreditación del dinero acordado hace más de 4 meses por la compra de unos pasajes a Dubai. Me han respondido que le daban prioridad a la solución del reclamo pero no he recibido el dinero. Por favor acredítenme MI dinero, soy cliente de ustedes y lo quiero resolver como ya hemos acordado y no pasar a otras instancias.
Gracias
Hola Roman,
Comprendemos las inconformidades que presentas en relación con la falta de resolución de nuestra parte, sin embargo, queremos informarte de que nos encontramos trabajando con el fin de otorgar una resolución efectiva ante tu pedido. En este momento, estamos realizando todas las validaciones en conjunto con nuestro departamento encargado.
Roman B
Sigo a la espera del dinero por los pasajes devueltos por un tema de salud debidamente acreditado. Lamentable.
Hola Roman,
Como te lo hemos venido indicando de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta en tu caso, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Despegar.com
Roman B
No se ha solucionado, porque no me han reintegrado el importe abonado y han superado el tiempo del acuerdo de *** dïas como limite. No hemos tenido respuesta alguna, y nos estan causando un grave perjuicio econömico. Legalmente estan en falta.
Roman B
Sigo sin recibir mi dinero luego de haber llegado a un Acuerdo lo que lo hace más agravante. Que no cumplan con lo acordado ni más ni menos.
Les pido por favor seriedad y solución del caso. Pido que se cumpla lo acordado, no otra cosa.
Roman B
Buen día. Esto que me están diciendo cordialmente, es lo que me vienen diciendo repetidamente y ya supera por mucho el tiempo acordado. Necesito respuesta concreta urgente! Están causando perjuicio como ya transmitida.
Hola Roman,
Como te lo hemos venido informando de nuestra parte hemos estado trabajando en tu caso desde el primer momento en el que recibimos tu solicitud con prioridad alta, sin embargo, dependemos de la respuesta de nuestro proveedor; estamos por tanto, agotando todas las instancias que tenemos disponibles con la finalidad de dar respuesta favorable a tu caso desde lo que se encuentra a nuestro alcance.
En cuanto contemos con novedades, te las confirmaremos mediante la solicitud S********.
Roman B
Su proveedor, en este caso Emirates, y Uds. nos hicieron una propuesta de reintegro que vencia a los *** dias. Superada esa fecha 16 de septiembre (*** dias); lo unico que deben hacer es cumplirnos y pagar. Sin vueltas.
Roman B
Estimo que Uds. no van a hacer una propuesta y cerrar un trato sin acordarlo con su proveedor. Ahora quiero una solucion sin vueltas porque esto me lleva a pensar que Uds. son poco serios a la hora de responder. atte.
Hola Roman,
Conforme a tu solicitud S********, te informamos que nos encontramos trabajando con prioridad alta el proceso de reintegro, sin embargo, aun no contamos con mayor información de parte de nuestro proveedor en el momento que tengamos mayor detalle seras contactado.
Roman B
Uds. Pactaron un acuerdo de reintegro entre 30 y*** días. Tiempo cumplido. Solo deben pagar en forma porque el tiempo esta vencido. Atte.
Hola Roman,
Como te lo hemos venido indicando previamente, el reembolso no puede ser procesado de nuestra parte debido a que el monto originalmente cobrado por concepto de tu boleto, se hizo de forma directa de parte del proveedor.
Por lo anterior, como tu agencia de viajes seguiremos reclamando a ellos el reembolso efectivo de los montos previamente informados.
Despegar.com
En breve.
Hola Roman,
Te mantendremos al tanto del proceso de reintegro, tan pronto, contemos con la confirmación de que la devolución se haya efectuado seras notificado por ese medio.
Roman B
Despegar no ha abonado el acuerdo hasta la fecha han pasado mas de *** días. Dicen siempre lo mismo, que esperan respuesta de aerolínea. . Que lo tienen como prioridad pero evidentemente mienten. Atte.
Hola Roman,
Entendemos las molestias que presentas a raíz de la falta de respuesta de nuestra parte, sin embargo, nos encontramos realizando las validaciones respectivas con nuestro proveedor, con la finalidad de suministrarte una respuesta efectiva a tu reclamación en la medida de nuestras posibilidades.
Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco mas de tiempo. En cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo.
Roman B
Paso un mes de la fecha limite. Mas tiempo? Cuanto? Presiciones por favor. Atte.
Hola Roman,
Entendemos las inconformidades presentadas, sin embargo, para otorgar la resolución a tu pedido dependemos de la respuesta otorgada directamente por el proveedor. Tan pronto, contemos con la confirmación de que la devolución se haya efectuado seras notificado por ese medio.
Hola Roman,
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva *********** nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu reserva fue efectuado con éxito; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Equipo Despegar.com
Roman B
A pesar de la demora, he recibido lo pactado. Gracias.