Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cobrar una reserva cancelada

Compre un pasaje a mendoza reserva no.[números] el 27/3 y telefónicamente lo cancele al día siguiente por problemas de salud me pidieron certificado médico y lo envie el día 31 y me dijeron que no entendían la escritura del médico que es normal pues todos los médicos tienen escritura difícil y me están facturando el total del pasaje que son [números] es un despropósito espero considere mi pedido gracias pues al principio me habían dado un importe que era bastante menor por cancelar espero su respuesta a la brevedad por no querer entrar en defensa al consumidor

Hola Pedro,

Entendemos la inconformidad que presentan debido a esta situación, sin embargo, al verificar tu caso encontramos que el día 25/04/**** recibimos tu solicitud de cancelación, mismo día en el cual se te solicito el certificado médico. Un día antes de tu viaje, el 29/04/**** recibimos el certificado médico, sin embargo, el mismo no era legible, por lo que no nos permitió visualizar de forma clara la información.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Una vez solicitamos el pedido a la línea aérea, nos indica que no es posible realizar algún tipo de excepción puesto que ya había pasado la fecha de tu viaje. Nuestro equipo de cancelación hizo todo lo posible para gestionar tu pedido, sin embargo, no fue posible dado que el soporte fue enviado pasada la fecha del vuelo.

Asimismo evidenciamos que se ha efectuado una negación de los cargos ante la entidad crediticia, por lo que no nos es posible tramitar algún tipo de reintegro.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro D

Más reclamos hacia Despegar.Com