Reclamo a Despegar.Com
Hola me a llegado una nota de credito y una factura x un reclamo q hice y como hago para cobrarlo
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Carlos, ¡Gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:
- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
- Nombre de uno de los pasajeros
- Producto adquirido
- Numero de compra
Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .
Cordialmente
carlos
Hola el correo electronico q deje paa realizar la compra fue de mi comadre jimena smovir
El nombre mio es carlos alberto landa rugel
2 pasajes a mendoza lima lima mendoza
El numero de compra es ***********
carlos
Hola asu correo d mi comadre le mandaron ste mail
Latam aprobo tu devolucion reserva nro. ***********
Hola Carlos,
En respuesta a tu consulta te indicamos, tu reserva se encuentra en proceso de reembolso por concepto de los impuestos pagados por tus boletos mediante la solicitud CA-*******.
Como te lo hemos confirmado en contactos telefónicos previos y notificaciones a tu correo electrónico la devolución es realizada en forma directa por la línea aérea a la misma tarjeta con la que se realizó la compra.
Importante: ten en cuenta que , de acuerdo a disposiciones de la ANAC (Administración Nacional de Aviación Civil). la línea aérea cuenta con un plazo de 30 a *** días para aprobar tu devolución. Luego, dependiendo de su ciclo de facturación, la entidad bancaria puede demorarse hasta dos cierres de cuenta en acreditar el dinero en tu tarjeta de crédito.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Por lo anterior, por el momento nos encontramos dentro de los tiempos estipulados para procesar el reembolso de tu compra, por lo que te solicitamos aguardar el tiempo antes informado.
Quedamos atentos a cualquier nueva consulta de tu parte,
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos
carlos
Bueno quiero saber bien la fecha de la devoluion del dinero a mi targeta y si ustedes me avisan cuando ya stea depositado o como hago para informarme
Hola Carlos,
Efectivamente en cuanto el proceso de reembolso inicie con tu tarjeta de crédito te lo notificaremos por medio de correo electrónico.
Quedamos a tu entera disposición, para cualquier aclaración o asistencia adicional, por medio de Mi Reserva.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
carlos
Fue muy buena mi experiencia me ayudaro muchisimo gracias x todo