Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cinsultar

Es una consulta compre por intermedio de su empresa pasajes calama- santiago y quiero saber a cuánto equipaje tengo derecho ,el código es número de compra es [números] para el día .jueves a las 09:05 sería su agradecida si me dan información

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ximena, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que la tarifa seleccionada no incluye equipaje de bodega, sin embargo, te permite viajar con equipaje de mano para cada pasajero, donde tu equipaje de mano no puede sobrepasar las siguientes dimensiones: 35 x 25 x 55 cms incluido las ruedas, bolsillos y asas . Debe ir guardado en los compartimientos de equipaje que están al interior del avión.

Te recomendamos que el peso de tu equipaje de mano no supere los 20kg para poder ser asistido abordo.

Si deseas adquirir equipaje de bodega, podrás abonar el cargo adicional ingresando al portal web de Sky www.skyairline.com ingresando en la opción Administra tu vuelo con tu respectivo código de reserva y apellidos sin espacios.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ximena B

Más reclamos hacia Despegar.Com