Reclamo a Despegar.Com
Https://periodicotribuna.com.ar/[números]-despegar-bestday-lammens-y-tinelli-socios-para-la-e*****.html
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Falta reembolso
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue operada de columna y el médico no la dejó viajar, comenzamos el trámite de cambio de pasaje y exoneración de penalidades x problema médico con todos los documentos adjuntados. Emitieron un montón de pa…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Osvaldo, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Osvaldo R
Este mensaje por escrito o por teléfono lo escuché mas de 50 veces.
Osvaldo R
Por favor no mientan más. Solucionen las miles de quejas en las páginas ESTAFADOS POR DESPEGAR de Face.
Osvaldo R
Todavia no me reconocieron los vuelos no despegados. Ya q al no realizarse me tienen q dar nuevas fechas. Sigo luchando. Tanto Iberia, British y Despegar no dan respuesta. Estoy hablando con Despegar, espero en próximas charlas poder llegar a un acuerdo. Gracias por ayudarnos a todo su equipo.
Osvaldo R
Me dicen q lo haga via Mis Viajes, y hace unos días no se puede dolucionar nada desde ese vuelo. Es más, no existe la posibilidad de gestionar nada. Mienten descaradamente.
Osvaldo R
Una vergüenza, siguen mandando mensajes de Estamos trabajando... puras mentiras. Cada vez veo mas gente quejarse en las redes. Tengo miedo q desaparezcan y no tengamos a quien cobrarle..
Osvaldo R
Como miles de perjudicados por Despegar mi vuelo q no salió de British/Iberia no tiene nueva fecha. Pretenden cobrarme el triple de lo q pagué, diciendo q no es penalidad sino cambio de tarifa. Espero se solucione. Y siguen sin atender el teléfono.
Maria L
Por favor no recomienden VOLARIS son unos abusivos cobran por todo.Me cobraron *** pesos por solo corregir mi nombre ,me dicen que me lo deben reembolsar.Mando el
Mi correo Navedacristina*gmail.com
Le puedo mandar todos los datos de mi vuelo y lo que me cobraron .Pura ineptitud en sus call Centers .
Maria L
Pésimo BestDay ni con el comprobante de COVID positivo nos pudieron cambiar las fechas del paquete ,creo que prefieren que contagiemos ,en cambio el subgerente del hotel Riu Jalisco Nos dijo NO hay penalización por COVID solo que lo tiene que solicitar BestDay NO LO RECOMIENDO.Pesimo en todo.