Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelar reserva hotel

No puedo cancelar reserva de hotel en cancun. Es de publico conocimiento que no puedo viajar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• silvina O

es muy mala la atencion de despégar, tiene que habilitar las opciones de cancelacion como lo hacen las empresas de vuelos y las demas empresas , como booking por ejemplo que tenia un departamento señado y sin cargo me hicieron la devolucion. por favor no se escondan detras de una compu. den la cara y habiliten la cancelacion ya que no dan la cara para hablar

• silvina O

yo ya estoy a tres dias de mi reserva y por despegar no me dan solucion solo tiene que activar la opcion de cancelacion. es una verguenza que no este activada cuando se sabe esta situacion del coronavirus. por favor habiliten la opcion de cancelacio

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Silviana,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que lo hemos escalado por medio de la solicitud SU-******* con el fin de validar con el alojamiento la autorización de la cancelación sin cargos debido a la situación actual en la que nos encontramos, tan pronto contemos con avances nos pondremos en contacto contigo.

Cordialmente,
      Equipo despegar.

• silvina O

Muchas gracias espero una respuesta positiva

• silvina O

Mi reserva número ************ también gestione la cancelación muchos días antes del 2 que era mi fecha de ingreso...quiero la cancelen también..me dicen que no se puede cancelar después de la fecha de ingreso...pero yo a través de este mismo medio pedí la cancelación con anticipación a la fecha de ingreso...exigo la cancelación de la reserva

• silvina O

No cancelaron mi reserva en el hotel ************ bajo este número...me dicen que ya paso la fecha...yo hice reclamos muchonantes de la fecha...es más les escribi a ustedes el 31 de marzo...mi reserva comenzaba el 2 de abril...y ahora no me la cancelan

todavia no tengo respuesta

Todavía no tengo respuestas