Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelar mí vuelo

Tengo problemas de protrombina, coagulación de la sangre, iba a operarme antes de viajar e y el médico no permite que me operé ni que viaje. Quiero cancelar mí vuelo.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Paola , ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy, pero no fue posible establecer comunicación contigo. En relación a tu pedido de reembolso, hemos evidenciado que cuentas con una solicitud activa en nuestra plataforma mediante el requerimiento CA-*******, por medio del cual te hemos estado solicitando nos envíes tu certificado medico, con el fin de efectuar consulta de tu caso con la linea aérea.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Es importante que tengas presente que la respuesta y los valores de dicho a reembolsar están sujetos a el análisis que efectué la aerolínea. Para realizar la mencionada consulta es importante que tu certificado medico cuente con las siguientes condiciones:

1. Membrete del hospital, clínica o sanatorio donde estés siendo atendido
    2. Fecha de creación de Certificado
    3. Nombres completos
    4. Diagnostico de la enfermedad
    5. El certificado debe indicar que te encuentras inhabilitado para realizar viajes en avión.
    6. Firma de medico tratante, junto con sello y numero de matricula que lo habilite.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

En cuanto tengas este certificado nos puedes contactar nuevamente ingresando mediante la herramienta Mi reserva en nuestra pagina web https://www.despegar.ar.

Ten presente que cualquier solicitud debe procesarse antes de la salida de tu vuelo.

Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
    Despegar.com

• Paola P

Ya envié los estudios , no puedo operarme ni volar, estoy anticoagulantes, y podría tener riesgo de sangrado interno en el vuelo

• Paola P

Ya envié documentación y no me cancelan y reintegran el dinero ni me dan una solución

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Paola , ¡gracias por escribirnos!

Como te lo confirmamos anteriormente, los documentos que nos envías no son validos para poder efectuar consulta con la linea aérea, debido a que solo son resultados de los análisis de laboratorios que te efectuaron, por condiciones de la aerolínea solicitan para poder evaluar tu caso que envíes un certificado medico que cumpla con las condiciones que te mencionamos previamente.

Solo con base en un certificado medico la linea aérea realiza el análisis de tu solicitud, confirmado si aplica o no reembolso de boleto y bajo que condiciones.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Por lo anterior, te solicitamos que consultes con tu médico tratante par que te pueda emitir certificado medico que cumpla con las condiciones que te informamos, para de esta manera se pueda efectuar la respectiva consulta con la aerolínea.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola P

Todo ok

Más reclamos hacia Despegar.Com