Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelación excepción problemática social chile

Buenas noches, quiero consultar sobre una reserva que tengo a la ciudad de viña del mar en chile.
tengo 4 reservas para el mes de enero, de las cuales 3 puedo cancelarlas gratis.
pero 1 la de viña del mar no tengo esa posibilidad.
mí consultas es dado los hechos que son de público conocimiento que están pasaron en chile, puede llegar a cancelarse en el caso de que la situación no se solucione? o que forma tengo de poder cancelarlo dadas la situación extrema que sucede en dicho país para no perder mí dinero?
aguardo la respuesta, muchas gracias. Saludos

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mauro, ¿Qué tal tu día?

En respuesta a tu solicitud te informamos que la tarifa seleccionada en el momento de la compra, lamentablemente es no reembolsable, sin embargo, en este caso por ser un evento de suma complejidad; podemos entrar a realizar las validaciones correspondientes con el proveedor, el cual quedamos sujetos a la previa autorización del Hotel Pullman Viña del Mar San Martín (ex Atton) .

En este caso cuando decidas que no podrás realizar tu viaje puedes ingresar por la opción Mis viajes en la parte inferior encontraras la opcion " Necesito ayuda con mi reserva " en donde nuestro departamento de consultas iniciar las validaciones necesarias con nuestro proveedor.

Quedamos atentos ante cualquier duda y/o inquietud de tu parte.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Gracias por tu atención.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• mauro

Gracias por la rapidez de la respuesta, quedé conforme con la misma saludos.

Más reclamos hacia Despegar.Com