Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelación del viaje por coronavirus

Sumados!

necesito cancelar mis reservas de hoteles en madris, paris y londres para el mes de abril con motivo del coronavirus. Fuerza mayor.
reservas nº[números] / nº[números] y nº[números].
espero respuesta urgente. Gracias

Hola [nombre],

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

• Calixto O

No me ofrecen la solución, me dicen que tienen el caso abierto pero no me ofrecen aún nada en concreto.
    Estoy a la espera de la respuesta hace más de 10 días!
    Espero lo resuelvan por favor urgente.

• Calixto O

Porque no me modificaron las fechas de los Hoteles que pedí ni me ofrecieron reembolso.

• Calixto O

No me dan plazo, ni me confirman la devolución de lo pagado por las reservas canceladas por ellos mismos.

• Calixto O

No me indican cómo ni cuándo me devuelven el dinero. Perdí todo contacto. No responden. Deberé esperar a que termine la feria judicial para reclamar!

Hola [nombre]

De antemano te pedimos las más sinceras disculpas por no contactarnos contigo con más antelación, ya que durante esta calamidad nuestro volumen de solicitudes se incrementó de forma significativa.

Queremos informarte que hemos realizado las verificaciones de tu caso en el cual te confirmamos el estado de tus 3 alojamientos:

Hotel en Madrid Reserva Nº ************: Cancelada con reembolso finalizado el 02/07/**** por valor de $*** USD en un cupón válido hasta el 02/07/**** para redimir en un nuevo viaje.
    Hotel en París Reserva Nº ************:Cancelada con reembolso finalizado el 02/07/**** por valor de $**** USD en un cupón válido hasta el 02/07/**** para redimir en un nuevo viaje.
    Hotel en Londres Reserva Nº ************: Cancelada con reembolso finalizado el 02/07/**** por valor de $**** USD en un cupón válido hasta el 02/07/**** para redimir en un nuevo viaje.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] O

Ok

Más reclamos hacia Despegar.Com