Reclamo a Despegar.Com
Cancelación de vuelo por internacion de familiar directo madre, pasaje emitido el 8/10 estoy gestionando con anticipación y me dicen que tiene que responder la línea área que es aerolíneas argentinas la cual no te toma reclamo por no comprar en su página, te castigan por no compran en su página, estoy avisando con tiempo a la intermediaría y a la línea aérea a través de ellos de un boleto próximo, y no tengo respuesta ,tiene q ser más ágil para el consumidor es de fuerza mayor y cumplo con los documentos que me piden es un vuelo como puede ser ? necesito solución rápida
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola [nombre],
En respuesta a tu requerimiento te indicamos que por medio de la solicitud CA-******* se está haciendo la consulta con Aerolíneas Argentinas si nos brindan alguna autorización para gestionar la devolución, es necesario que tengas en cuenta que tu boleto no permite ningún proceso de devolución y estamos sujetos que las condiciones de la compañía, pero ya estamos haciendo las consultas correspondientes de tu caso.
Tan pronto tengamos una respuesta nos vamos a poner en contacto contigo para darte la información.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera.
flavia B
En la mayoría de los boletos economy, las devoluciones no están permitidas (a excepción, nuevamente, de casos de fuerza mayor presentando los debidos documentos que la aerolínea pueda solicitarnos).
* Debe solicitarse antes de la fecha de vuelo original.
* Si se compró el pasaje mediante una agencia, el reintegro se tramita a través de ella
[nombre],
Entiendo la información que me brindas pero nuevamente te indico que nosotros como agencia de viajes debemos seguir unos parámetros y en tu caso ya enviamos la consulta a Aerolíneas Argentinas para que nos informen si brinda algún tipo de excepción o no, por lo cual es necesario que estes atenta y cuando tengamos alguna novedad te vamos a informar.
Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte
flavia B
Si lo hubiera hecho con aerolíneas me lo tomaban peor como lo hice con despegar no , me castigan como consumidor me tengo q ocupar por tema salud y ustedes me la complican mas , se tan cumplido las 72 hs y no tengo respuesta , soy cliente supuestamente con atención exclusiva post venta q es toda una mentira , dejen de publicitar un servicio q no tienen, nunca me paso nada con los vuelos ahira es de fueraza mayor y me responden de esta manera cuando tendría q ser mas ágil presente la documentación no es capricho es por fuerza mayor . El boleto se lo venden a otro porque encima q perder mi dinero si es fuerza mayor yo no
Elegí estar en esta situación , no me respondan apechuga quiero una respuesta no me vengan con el verso de siempre
[nombre],
Referente a tu caso y como te indique anteriormente, ya recibimos respuesta por parte de Aerolíneas argentinas quienes no están autorizando el proceso de la devolución sobre tu reserva, por ello la única devolución que podemos tramitar la cual estaría sujeta a las condiciones de la compañía aérea seria de tasas de embarque por un valor aproximado de ***,64 ARS, se reintegraría a la misma forma de pago usada en la compra y en un lapso de 30 a 45 días.
Disculpa no poder ayudarte con el proceso de la devolución completa por las razones que nos informaste y pusimos en conocimiento con aerolínea pero ya nos confirmaron que no es posible esta opción.
Quedamos atentos a cualquier requerimiento de tu parte
flavia B
Los voy a denunciar a a los dos , en su página sigue en proceso la devolución , saquen ese estado , indíquenme la posibilidad de cambio de fecha algo sin un desastre y más que vale q el cambio no me salga más caro que el propio pasaje porque no va a ver usar que no publique esta ****** de ustedes y el desastre de aerolíneas argentinas que por fuerza mayor no ag en nada por él derecho de consumidor frente a un problema de salud
flavia B
Saquen que esta en proceso la devolución mentirosos en la reserva
flavia B
Sáquen ese estado q no me permite hacer nada
flavia B
Nadie compre nada en despegar y aerolíneas argentinas sin un desastre se*****n frente a enfermedad de pasajero y familiar directo
flavia B
Cambien el estado de devolución en proceso
pueden sacar el
Estado en proceso ??? Así puedo ingresar en otras opciones de esa reserva ??? Al cambio de vuelo ??? Que opciones ?????! Hay ???!
Hola [nombre],
Acorde a tu requerimiento, te informamos que lamentablemente la tarifa seleccionada en el momento de la compra no permite cancelaciones y/o cambios de fechas, ya que la compañia aerea es muy resptrivitiva y como agenvia de viajes nos regimos a las políticas establecidas por ellos.
Te pedimos que nos confirmes si deseas anular la solicitud activa.
Quedamos atentos ante cualquier consulta de tu parte.
flavia B
Si permite cambio de fecha ya probé antes
flavia B
No entiendo que significa sacar la solicitud activa ??? Si me dijeron que me van a devolver solo *** pesos me están cargando ? Emtengo que atender a mi
Madre hijos de **** me la van a pagar con abogados
Hola [nombre],
Lo que te pedimos es que por favor nos confirmes de estas de acuerdo en seguir con el proceso de cancelación activo, en donde se está realizando la validación de devolución por tasas e impuestos.
flavia B
Contesten . Antes que pongan en proceso daba la posibilidad de cambio si o no . Quiero la devolución de nota de crédito total en mi tarjeta de crédito
Hola [nombre],
Como te hemos confirmado en la conversación anterior , tu boleto no permite cambio, razón por la cual solo iniciaremos con la devolución de tasas e impuestos por un valor aproximado de ***,64 ARS, se reintegrará a la misma forma de pago usada en la compra y en un lapso de 30 a 45 días.
Quedamos atentos.
flavia B
Quiero la devolución del pasaje. En cuanto a las tasas me quieren dar que te indican que no es seguro que te lo den *** pesos ida y vuelta de un avion!!! Más barato que la sube de un pasaje de **** son usureros y dicen q ellos te cobran *** pesos de servicio!! Justo despegar usureros delincuentes
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B
flavia B
Despegar y aerolíneas son unos delincuentes . Llame con anticipación para cancelar vuelo
Por fuerza mayor . Me dijeron que no, el día de vuelo me dicen qué hay cambios en mi vuelo que la aerolínea aviso y me ofrecían el mismo día mismo horario . No lo reconocen y me quieren dar que no es seguro *** pesos de devolución por tax de un vuelo! No compren en estas empresas van a tener mala experiencia de viaje que tiene que ser una experiencia especial y no tengan ningún problema poruqe no se lo resuelven el cliente es lo ultimo
Son usureros y usan publicidad engañosa. No entiendo como
El ente regulador de líneas aéreas y agencias de viaje no le ponen un freno .
[nombre],
Entiendo tu molestia frente a nuestra respuesta pero como agencia de viajes debemos seguir los parámetros que las compañías aéreas nos indican, por esta razón te explico lo sucedido.
- En cuanto a tu solicitud de cancelación por motivos de fuerza mayor la aerolínea nos negó el proceso a pesar de haber informado lo sucedido no nos dieron la autorización para ayudarte con la reserva, como te decía antes debemos seguir las condiciones que ellos nos informen y es una de las aerolíneas más restrictivas en cuanto a estos procesos o excepciones.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
- Por el proceso del evento operacional se te indica vía telefónica dando resolución a tu solicitud SU-*******, que el mismo se genero por el no show o no presentación que se genero sobre la reserva, es decir, de forma automática nuestro sistema confirma que hay una cancelación en los vuelos sobre tu reserva y recrea esta consulta pero no aplicaba brindarte una protección por que como te informamos no te presentaste al vuelo.
- Si procesamos la devolución de tasas de embarque debes tener en cuenta que la aerolínea puede retener algún impuesto y la devolución aproximada seria de ***,64 ARS, en un lapso de 30 a 45 días y a la misma forma de pago usada en la compra.
Lamentamos los inconvenientes que se te han podido generar a raíz de esta eventualidad, pero no podríamos gestionar otro proceso.
Son unos delincuentes me
Quieren dar despegar y aerolíneas argentinas *** pesos de tax y encima no es seguro , voy a poner abogados
Hola [nombre],
Esperamos que te encuentres bien.
Comprendemos tu molestia por esta situación y el derecho que tienes de tomar otras medidas si no estás de acuerdo con la gestión realizada.
Te pedimos nos confirmes si activamos nuevamente la consulta a la compañía aérea para confirmar si es posible la devolución de las tasas e impuestos.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Equipo despegar.
flavia B
Puro speech y no me resuelven, dicen que autoriza aaaa y aa aa dice que depende de despegar , me quieren dar de devolución de taxas *** de ida y *** de vuelta de un avión !!!! Y encima no me aseguran , ademas de poner abogado por la no resolución del reclamo lo voy a denunciar por prejuicio por la mala sangre
Favia,
Debido a que estamos sujetos a las políticas de las lineas aéreas en todos los casos, no nos es posible proceder con alguna gestión adicional aparte de devolución de algunos impuestos y tasas por un valor aproximado el cual se te informa en caso de que solicites dicho trámite ya que la tarifa neta del boleto no es reembolsable.
flavia B
No fue solucionado, a la espera
Favia,