Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelación de vuelo

Hola, compre un paquete a río de janeiro y me cambiaron el vuelo, como es obvio ninguna alternativa me servía ya que tengo el hotel reservado...y hasta el momento no se han comunicado para darme alguna solución.

Hola Daniela,

Para nosotros es importante que nuestros clientes puedan hacer uso de sus reservaciones y disfrutar de sus viajes; sin embargo, estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, ya que las cuales pueden modificar ciertas condiciones de los vuelos realizando reprogramaciones para modificar los horarios o fechas e incluso la cancelación de los mismos, lamentamos los inconvenientes presentados pero queremos informarte que hemos recibido tu rechazo en cuanto a la alternativa brindada, entraremos a validar con la aerolínea otro itinerario que te favorezca teniendo en cuenta que el contratado no va operar.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Daniela C

Si la aerolínea cancela o no me importa un reverendo huevo, yo les compre a uds y se deben hacer responsables de solucionar el problema y espero que pronto. De lo contrario sería ideal que me devolvieran el dinero para comprar mi viaje en otro lado.

Hola Daniela,

De acuerdo a tu requerimiento te informamos que la compañía aérea lamentablemente cancelo los vuelos directos, y es por este motivo que te hemos enviado a tu casilla de e-mail una nueva alternativa la cual cumple con las mismas características en donde podrás llegar a tiempo para ingresar al hotel, motivo por el cual te pedimos validar la información en donde podrás aceptar y/o rechazarla. En cuanto al reembolso si no estas de acuerdo con la opción enviada te pedimos por favor darnos la aurtorizacion para iniciar el tramite de devolución.

Quedamos atentos a tu respuesta.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Gracias por tu atención.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniela C

• Daniela C

Sii, fue solucionado... pero me dieron vuelo con escala y yo había comprado sin escala... pero bueno, nunca mas comprare en despegar.

Más reclamos hacia Despegar.Com