Reclamo a Despegar.Com
Hace 6 meses atrás compre una reserva de un hotel en brasil de un hotel 5 estrellas. Hace unos días me notificaron q se suspendía la compra y me cambiaban por un hotel 4 estrellas en peor ubicación. El hotel está pagado en un 80% y no tengo posibilidad de elegir otro en las mismas condiciones que hace meses atrás . No tengo solución de despegar ni hotel para hospedarme con toda mí familia, estando tan cerca de la fecha de viaje. Necesito una solución razonable, urgente!!!
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Alejandra,
Brindando respuesta a tu consulta por la reserva ***********, te informamos que nos encontramos trabajando con prioridad tu solicitud RL-*****, a la cual evidenciamos que ya realizaste la aceptación de la alternativa en el Gran Hotel Stella Maris Urban Resort & Conventions, por ello tan pronto contemos con la confirmación de los nuevos comprobantes serán enviados a tu correo electrónico.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Alejandra H
Buenas tardes, por favor necesito cuanto antes los mismos, pues estamos prontos a viajar y la incertidumbre no es agradable con un viaje que planeamos desde hace medio año atrás para quedarnos tranquilos.
Aguardo novedades .
Saludos!
Alejandra,
De antemano te ofrecemos disculpas por las demoras presentadas en el curso de tu proceso de re-ubicación; queremos que sepas que de nuestra parte hemos estado trabajando en tu caso desde el primer momento en el que recibimos tu solicitud con prioridad alta, tan pronto contemos con el nuevo comprobante sera enviado a tu correo.
Alejandra H
Buenos días, sigo sin tener novedades!!!
Hola Alejandra,
Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso.
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra H
Alejandra H
Buenas tardes! El reclamo todavía no se encuentra solucionado, pues me envían factura del hotel anterior (que fue cancelado por uds) y voucher por el nuevo hotel (Stella Maris), documentación que acredita q un hotel (al que no vamos por cancelación imputable a uds) se encuentra pagado, mientras que al que debemos ir, no nos queda comprobante que está abonado, creando la incertidumbre de que al llegar al lugar nos digan que debemos pagar mas dinero de nuevo.
Espero me lo solucionen pronto.
Saludos!
Alejandra H
hola! Sigo sin tener novedades, y estoy sumamente preocupada!!!!!! Necesito una solución URGENTE.
Saludos.
Hola Alejandra,
De antemano queremos ofrecerte nuestras más sinceras disculpas, por todos y cada uno de los inconvenientes que se presentaron a razón de la re ubicación que se generó dentro de tu reserva. Conforme a nuestro contacto telefónico del día de hoy nos permitimos informarte, hemos reportado tu pedido de re facturación a nuestro departamento encargado, con la finalidad de que se estudie tu caso.
Por lo anterior, te solicitamos darnos un poco más de tiempo mientras damos curso final a tu solicitud a tu solicitud, dentro de la medida de nuestro alcance.
Quedamos atentos a tus comentarios,
Alejandra H
Hola no está solucionado, pues no me llegó la factura correspondiente al Hotel Stella Maris, cómo se comprometieron a enviar.
Saludos
Alejandra,
Lamentamos las demoras que se han venido presentando con tu solicitud de facturación, queremos que sepas que tu reclamo no se ha finalizado; por el contrario, continuamos realizando las validaciones a que de lugar tu caso con la finalidad de poder suministrarte una respuesta efectiva dentro de lo que se encuentre a nuestro alcance.
En cuanto contemos con novedades, nos contactaremos nuevamente contigo.
Alejandra H
Quedan casi 2 semanas para mi viaje, y no tengo la factura correspondientes, de un pago que hice hace más de 6 meses... Sigo con la incertidumbre q de q al llegar a destino, efectivamente esté todo pagado en el hotel.
Alejandra,
Comprendemos la incertidumbre que te genera la falta de respuesta efectiva de nuestra parte; queremos que tengas la plena seguridad de que tu reserva se encuentra confirmada y sin eventualidades. Sin embargo, nos encontramos trabajando con prioridad alta en tu solicitud de re facturación con la finalidad de suministrarte una respuesta efectiva, dentro de lo que se encuentra a nuestro alcance.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera, te estaremos manteniendo al tanto de cualquier novedad respecto a tu solicitud.
Alejandra H
todavía no tengo la factura correspondiente
Alejandra,
Tu caso esta siendo manejado con prioridad alta por parte de nuestro departamento de facturación. Estamos esperando que nos confirmen respuesta final a tu solicitud.
Requerimos que nos puedas suministrar un poco mas de tiempo mientras concluye tu pedido de re facturación.
En cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo.
Alejandra H
No recibí la factura correspondiente
Alejandra,
En cuanto tengamos novedades nos pondremos en contacto nuevamente contigo.
Alejandra,
De antemano te ofrecemos disculpas por las demoras presentadas al momento de procesar la re facturación de tu compra. Actualmente, hemos procedido a enviar a tu casilla de correo electrónico la nueva factura en donde registran los datos correctos correspondientes a la re ubicación que sufrió la reserva de hotel.
Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Alejandra,
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Alejandra,
Dando seguimiento a tu requerimiento del envió de la factura, evidenciamos que nuestro departamento de facturación procedió con el envió de misma de manera exitosa.
Agradeceríamos dar como solucionado el presente reclamo.
Alejandra,
Agradeceríamos dar como solucionado el presente reclamo.