Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelación de reserva

Buenos dias, tengan ustedes de despegar, ante todo esperando que esten bien y a la vez solicitar la cancelación de mi reserva de lima - argentina, con n.° [números], la cancelación se debe a motivos estrictamente laborales en el mes del viaje, estere atento a su gentil respuesta.

bendiciones.
gracias.-

Hola Juan,

¿Qué tal tu día?

Te informamos que al verificar tu reserva de vuelo a Buenos Aires, no es reembolsable. Sin embargo, tienes la opción de cambiar la fecha con costo adicional.

Ten presente que si definitivamente no vas a viajar la única opción que tendrías, sería la de consultar a la compañía aérea la posibilidad de devolver las tasas e impuestos.

Quedamos atentos a que nos comentes que alternativa deseas validar.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Juan P

Excelente, esa respuesta deseaba antes de generar la cancelación, aún aparece activo en el icono de Despegar que está cancelado la reserva, no se si podrían ver ello. Gracias...

Juan,

Validando la información la compra ************, registra confirmada y activa por medio de la plataforma; sin embargo evidencio que contabas con otra compra que es la ************ que si registra anulada, por este motivo te recomiendo los números de reservas al ingresar a la opción mis viajes con el fin de que te puedas auto-gestionar por medio de la plataforma.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P

Más reclamos hacia Despegar.Com