Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelación de dos tickets despegar.com

Estimados en el mes de febrero [números] compré dos tickets a buenos aires a través de despegar.com. Hace mucho tiempo vengo solicitando la cancelación,obviamente ya no podré viajar. La pandemia lo impidió. En la empresa despegar.com no contestan,luego contestaron,me pudieron todos los documentos,los envié.
y hoy me dicen que por el valor de[números] dólares,la aerolínea me puede devolver [números] dólares!!!!!
lo cual me genera una impotencia y un maltrato como cliente, que ya no sé como manejar. Lo he intentado por todos los medios directamente con despegar.com
necesito su ayuda,les dejo mi correo para que puedan contactarme y enviarles los documentos que sean necesarios.
muchas gracias,quedo a la espera de su gentil respuesta.
saludos cordiales

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola María, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• María D

Ese correo me ha llegado muchas veces,nadie se contacta conmigo. Estoy cansada de llamar y escribir. Y la solución es devolverme *** dólares en un plazo de seis meses,cuando mis boletos costaron ****???
      El reclamo ha Sido hecho,los documentos presentados y debidamente fundamentado.
      Esto me da a pensar que en realidad son INCOHERENTES con lo que mencionan.

• María D

No ha Sido solucionado,pq yo pagué **** dólares y ahora ofrecen devolverme *** dólares. Por no viajar en pandemia. Mis tickets fueron comprados en febrero **** antes q se anunciará la pandemia.
        No hay porque someterme a penalizaciones.

• María D

Porque ofrecen devolver 17.40 dólares,cuando mi pago fue de **** dólares. Lo cual parece una burla y de hecho lo es. Repito no viaje y cancele INVOLUNTARIAMENTE POR PANDEMIA.
          AEROLINEAS ARGENTINAS Y DESPEGAR.COM SON ESTAFADORES. PORFAVOR HAGAN JUSTICIA!

• María D

Y debo aclarar que primero ofrecieron ***,luego *** y ahora 17.40 dólares........envían correos INCOHERENTES y dicen que es por la coyuntura....algo absurdo....no hay NINGUN RESPETO SL CONSUMIDOR QUE EFECTIVAMENTE EN ESTA COYUNTURA NECESITA MAS QUE NUNCA SI DINERO!
            NI FORMA DE COMUNICARSE CON ELLOS!!

• María D

Porque mandan y mandan correos y no devuelven el dinero.

Más reclamos hacia Despegar.Com