Reclamo a Despegar.Com
Buenos días, por cuestiones laborales de ultimo momento, mi compañera no puede ir en la fecha solicitada. Lo cual estaría necesitando saber cuales son los requisitos o como puedo hacer para cambiar la titularidad de una de las reservas.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Agustin, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud y conforme con el contacto telefónico sostenido el día de hoy, y al verificar los servicios contratados en tu paquete ************ te informamos que:
El servicio de traslado y asistencia al viajero permiten cancelación en su totalidad con anterioridad a la salida del vuelo.
El hotel nos permite generar cambio de titularidad antes del 22/06/**** a las 18:00
Respecto al vuelos, verificamos ante Aerolíneas Argentinas la cual nos indica que no es posible efectuar cambio de titularidad. En caso de que uno de los pasajeros no pueda utilizar su boleto, el ticket quedaría en estado abierto para reactivar bajo cargos de penalidad, cargos por remisión y diferencia de tarifa.
Quedamos a la espera de tu confirmación, con el fin de realizar la gestión que solicites sobre tu reserva.
Cordialmente,
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de agustín E
agustín E
me gustaría que se comuniquen conmigo una vez más para poder dar solución al tema.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Agustin, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud y conforme con el contacto telefónico sostenido el día de hoy te informamos que se ha realizado la apertura de los ticket en relación a tu paquete, las condiciones esta gestión ha sido enviadas vía e-mail con el fin que que cuentes con todo el detalle del proceso.
Asimismo sobre el servicio de hotel y asistencia al viajero se ha realizado la cancelación sin cargos de penalidad. Por lo que la devolución del servicio cobrado (asistencia) sera reembolso en próximo estado de cuenta.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
En relación al servicio de traslado el proveedor permite la cancelación pero nos informa que el importe no es reembolsable. Por lo que nos encontramos verificando con el mismo la posibilidad de realizar el reembolso del servicio abonado sujeto autorización. Tan pronto contemos con información de esta gestión te estaremos notificando el proceso.
Agradecemos la atención brindada.
Cordialmente
Hola Agustín.
En respuesta a tu solicitud y conforme con al seguimiento realizado sobre tu reserva, te informamos que hemos recibido la autorización por parte del proveedor para efectuar la cancelación del servicio de traslado.
Por lo que te confirmamos que el servicio de hotel, asistencia al viajero y traslado han sido cancelados, los monto respectivos a reembolsar serán acreditados sobre tu próximo estado de cuenta. Sobre el aéreo se realizo la apertura de los boleto para ser utilizados en fechas futuras conforme a las condiciones enviadas.
Agradecemos amablemente la atención brindada y esperamos haber aclarado tus inquietudes.
Cordialmente,