Reclamo a Despegar.Com
Compre pasajes roma, italia, para abril del 7 y hasta el 21 y reservè alojamiento por 5 dias en esa ciudad, tambien a traves de despegar.
por razones públicamente conocidas, coronsvirus, pido cambio de fecha, ellos acceden, pero me quieren cobrar una penalidad de mas de 30 mil pesos y que la anulación del alojamiento, debo hacerla directamente con el hotel.
no tengo dinero para pagar esa multa y creo que no es justo.
mi nro reserva de vuelo es [números]
alojamiento nro [números]
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Maria,
Sabemos la angustia que se esta presentando debido a la contingencia actual por el Coronavirus; sin embargo, el comunicado de la linea aérea esta hasta el momento para vuelos que viajan el 30 de marzo. En este caso como la fecha de tu itinerario es en abril toda gestión que desees llevar a cabo es bajo regulación, por este motivo te recomendamos aguardar y estar al pendiente en caso de la aerolínea nos brinde un nuevo comunicado.
En cuanto al alojamiento ya enviamos la consulta al proveedor, por lo que nos encontramos a la espera de una respuesta, tan pronto contemos con avances te lo haremos saber por medio de la solicitud SU-*******.
María L
Son unos caprichosos? Que diferencia hay del 30 de marzo hasta el 7 de abril? Solo la maldad y el abuso del que de cree con intocable. Mañana voy a defensa del consumidor, ahora quiero la devolución de los pasajes y la estadia, y la voy a conseguir
Hola Maria,
Comprendemos la inconformidad y molestia; sin embargo como te indicábamos debemos aguardar algún comunicado adicional, dado que son las Aerolíneas quienes determinan la forma de proceder en las reservas para este tipo de situaciones. Tan pronto contemos con respuesta del alojamiento te daremos respuesta; debes estar atenta a futuros contactos.
María L
Hoy me llamaron y me repiten la misma pavada, que la aerolinea dice q la fecha es hasta el 30 de marzo.
Entienden que ITALIA ESTA EN CUARENTENA???
A donde quieren que vaya? Al aeropuerto y me quede como el protagonista de "La Terminal"?
Maria,
Estamos al tanto de la situación actual de Italia; sin embargo, de nuestra parte no podemos garantizarte aún una resolución, entendemos que te genera incertidumbre no contar con información pero hacemos todo lo que esta a nuestro alcance por ayudar a cada uno de nuestros clientes, pro este motivo te pedimos que nos brindes tiempo y estar al pendiente en caso de que los proveedores nos brinde un nuevo comunicado por favor.
María L
Priorizaron el dinero y desoyeron a los clientes.
El sentido común dice, que lo mas lógico hubiera sido cambiarme la fecha sin penalidad o dejar el pasaje abierto.
Se pasaron de vivos y ahora, no solo pierden clientes, que como yo, nunca mas les compran nada, sino que se van a fumar miles de demandas.
Italia NO PERMITE INGRESOS, salvo fuerza mayor o trabajo, hasta el 6 de Abril, y parece que se va a extender.
Cuándo piensan dar soluciones, HOY ES 11 DE MARZO, dejen de dormir la siesta, manejan millones de dólares, contraten gente idónea y CON SENTIDO COMUN.
Si viajo, a donde voy a ir si está todo CERRADO?
ACTIVEN EL CEREBRO!!!!!
María L
Me mandan un correo diciendo que se confirma mi vuelo y que de no tomarlo, perderé los tickets, me están tomando el pelo?
Hola Maria,
Entendemos la incertidumbre sin embargo para este caso la Aerolínea esta brindando protección para vuelos hasta el día 31 de marzo, tan pronto contemos con una nueva actualización créenos que te lo haremos saber, estamos al tanto de la situación y de nuestra parte hacemos todo lo posible; sin embargo te pedimos aguardar mientras se presenten nuevas novedades.
Equipo despegar.
María L
Por favor, necesito que me dejen el pasaje abierto o me devuelvan la plata o que se comuniquen conmigo.
La plataforma no me habilita cambios
Maria,
Teniendo en cuenta que tu itinerario fue cancelado por parte de la linea aérea realizaremos el pedido de la devolución al ***% el caso lo estamos gestionando por medio de la solicitud CA-*******. En cuanto al alojamiento aún no contamos con respuesta por parte del proveedor, tan pronto contemos con avances te lo haremos saber.
María L
Por favor, ponganse de acuerdo, hoy me llaman a las 11 de la mañana y me dicen que de no encontrar fechas disponibles para fines de Octubre (fecha sugerida por mi) van a ver la posibilidad de devolverme el monto total del vuelo y la estadía.
A las 12: 15 me mandan un correo que no pueden cancelar ni cambiar mi vuelo, de no tomarlo, pierdo todo.
Ahora me dicen que gestionan devolverme el ***%.
Por favor, unifiquen criterios.
Hay una sola opción: que me reintegren el ***% de los pasajes y de la estadía (sacada por medio de uds)
No quiero cambios de fecha acordes a lo que usteden decidan, SOY YO LA QUE DICE CUANDO VIAJO.
Exijo la devolución de todo.
María L
Me mandaron un correo diciendo que me van a retener el 30% o sea 27 mil pesos.
A ver si entienden, ME TIENEN QUE DEVOLVER TODA LA PLATA, INCLUYENDO LA ESTADIA, SIN RETENCIONES O DE VAN A COMER UN JUICIO
María L
Quiero que me devuelvan la plata de los pasajes y la estadia
María L
Quiero la devolución de todo lo abonado, sin retenciones
Hola Maria,
De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.
Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.