Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambio de pasaje/ticket en despegar.com

Necesito cambio de pasaje, entiendo las condiciones de las políticas de la empresa. Pero mi pasaje si tiene cambio de fecha y lugar con la misma aerolinea (contando el pago adicional que también estoy de acuerdo pagar). Pero al momento de realizar el cambio dice que el destino no es valido en la pagina de despegar.com, siendo que la aerolinea de mi actual ticket si tiene vuelos a japón al destino y fecha que necesito.
necesito una solución pero el fan page de despegar.com tarda demasiado en responder y los pasajes suben todos los días.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Paulina, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy, pero no fue posible establecer comunicación contigo. En respuesta a tu solicitud de cambio de ruta para tu vuelo, efectivamente tu boleto permite realizar cambios de fecha y/o ruta de tu viaje asumiendo para ello una penalidad de *** USD más el costo por la remisión del boleto ***** CLP y la posible diferencia de tarifa que se pudiese llegar a presentar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Para la ruta puntal que nos solicitas, debes tener presente que la aerolínea titular o dueña de tu boleto es Latam y no KOREAN AIR LINES (quienes son socios comerciales de Latam), por tanto, cualquier ruta que solicites para cambio, por condiciones de la aerolínea, debe ser operada de forma directa por latam para que pueda ser autorizado dicho cambio.

Por lo anterior, te solicitamos que nos confirmes el cambio exacto que deseas realizar sobre tu boleto, con la finalidad de poder validar si el mismo es o no posible, teniendo en cuenta las condiciones antes mencionadas.

Quedamos atentos a tus comentarios.

• Paulina

Como solicito el cambio directo con Latam?En estos momentos me encuentro en Corea del Sur y por eso no puedo contestar el teléfono. El cambio lo solicito porque mi universidad no se hará cargo de mi estancia hasta febrero como lo tenia pronosticado y en mi carta de aceptación salia mencionada esta fecha.Necesito cambiar el pasaje para Corea - Japón ( 6 de enero) o de Japón - Chile ( 15 o 17 de enero)

Estimada Paulina,

Dando claridad a la información suministrada te confirmamos, el cambio que nos solicitas no es posible, dado que, para poder modificar la ruta de tu vuelo el destino del mismo debe ser un destino al que Latam viaje de manera directa.Dado que Latam no opera de forma directa el trayecto Corea - Japón, ni tampoco Japón - Chile; no podemos ofrecerte como valida esta alternativa.

Por lo anterior, te solicitamos que valides la posibilidad de realizar cambio de fecha únicamente, sobre la ruta con la que actualmente cuenta tu boleto.

Quedamos atentos a tus comentarios.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paulina

• Paulina

Y el cambio de Seúl a Chile en la fecha 17 de enero? No es posible?

Paulina,

El cambio de fecha de tu boleto es posible para la fecha que nos solicitas, bajo las penalidades referidas lineas arriba.

Puedes realizar cotización del cambio que deseas realizar ingresando www.despegar.cl opción Mi cuenta, y en el margen superior derecho clickear en "Mis viajes" colocando el e-mail asociado a la compra.

Quedamos atentos a cualquier nuevo requerimiento de tu parte. Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Más reclamos hacia Despegar.Com