Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambio de pasaje en despegar por covid

El día 01 de octubre de [números] compré un pasaje ida y vuelta para maceio por despegar para el 21/03/[números] al 28/03/[números] por la aerolínea gol (n° de reserva [números]). Según la página, por motivo del covid-19, la aerolinea brindaba la opción de cambiarlo en cualquier momento por una fecha como máximo [números] días posterior a la fecha de compra. Esperé hasta 72 hs. Previas al viaje para hacer el cambio como indicaban en despegar.com. El día 19/03/[números], cuando lo quise cambiar solo aparecieron opciones de vuelo hasta mayo, algo muy poco conveniente para mí. Igualmente lo cambié por un pasaje para el 02/05/[números] al 09/05/[números] (solicitud cf-[números]). Luego del cambio a través de mis viajes (en la app despegar) apareció un aviso de que en 48 hs un representante de despegar se iba a comunicar para confrmar las fechas pero hasta el día de hoy 31/03/[números] no he tenido novedades y en "mis viajes" la solicitud de cambio aún sigue como pendiente. Quiero por favor que me contacten para solucionar el tema de las fechas y que nos respeten el año después de la compra ya que no queremos viajar en mayo con la situación actual pero no tuve otra opción que seleccionarlo o perdería el dinero.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Antonella, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Antonella,

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que puedes efectuar un cambio sin penalidad, para cualquier fecha dentro de la validez del ticket en tu caso para utilizarlo antes del 1 de octubre del ****. Si hay diferencia tarifaría, la misma deberá ser aplicada. Por este medio nos puedes informar las fechas en las cuales puedes hacer de tu boleto.

Cordialmente,
      Equipo despegar

• Antonella P

Estimados,

Gracias por su respuesta.
        Estoy interesada en cambiar mi vuelo con ida 19/09/20 y vuelta el 26/09/20, en el mismo vuelo que las reservas ************ y *********** (números de caso: ******* y ******* respectivamente).

Serían tan amables de confirmar la diferencia tarifaria y como se procedería a efectivizar el cambio?

Muchas gracias,
        Antonella

• Antonella P

Aun estamos esperando que nos confirmen las nuevas fechas de los pasajes y si hay diferencia de plata.

Más reclamos hacia Despegar.Com