Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambio de itinerario de mi vuelo

Vuelo con mi familiar (4 personas) desde santiago de chile a cancun con escala en miami, necesito cambiar por otro vuelo que no haga escala en miami porque no voy a llegar a tiempo con el tramite de las visas requeridas por ee.uu, por favor necesito hacer ese cambio. Mi vuelo esta programado para el 8 de julio de [números], llamo a despegar y nadie me atiende.

Hola Juan,

Me permito informarte que he validado las condiciones de tu vuelo y registra que la misma permite cambios; sin embargo, la escala no es posible modificarla ya que adquiriste el vuelo con American Airlines al ser una aerolínea Estadounidense sus paradas son dentro de este territorio.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

• JUAN A

Gracias por tu respuesta, necesito entonces dejar abierto mi pasaje para ser usado en otra oportunidad, quisiera que me confirme por favor si eso es posible.

Juan,

Me podrías confirmar si la apertura de boleto es para los 4 pasajeros o solo para ti con el fin de enviar la información a tu correo electrónico.

Quedamos atentos a tus comentarios.

La apertura es para los 4 pasajeros. Gracias

Juan,

Te confirmo que hemos creado la solicitud OT-***** con el fin de que nuestro equipo encargado se contacte contigo y te confirmen si permite o no la apertura del boleto, adicional en caso de lo permitan te aclaren las condiciones.

• JUAN A

Me llego un correo donde me dicen que no pueden dejarme abierto el pasaje, exijo explicación porque en la página de mi reserva decía que SI me permite cambio de vuelo o apertura del mismo. Necesito una solución, es un pasaje carísimo.

Hola Juan,

Te informo que tu requerimiento esta siendo manejado por nuestro departamento de consultas bajo la solicitud activa numero SU-******, motivo por el cual te pedimos que nos indiques un numero de contacto telefonico alterno junto con la franja horaria, esto con el fin de poder brindarte una atención mas personalizada y/o indicanos por este medio las fechas en la que deseas reactivar tus boletos y con gusto lo elevaremos al sector que esta tratando de entrar en comunicación contigo.

Quedamos atentos ante cualquier novedad de tu parte.

• JUAN A

Se pueden comunicar al telefono de casa: +54 **** ******* (cod pais+codigo provincia+numero de telefono o bien a mi celular +54 **** *******. Pueden llamarme ahora por favor. Tengo el telefono conmigo

Hola Juan,

Hemos reportado la informacion enviada, con nuestro departamento encargado, te pedimos aguardar el contacto telefonico.

Adicional por favor escribenos ante cualquier novedad.

• JUAN A

En todo caso la fecha de reapertura de provisoria seria para la misma fecha en ****, puede ser?

Hola Juan,

Te informamos que nuestro sector encargado te envio un correo electronico el dia de hoy, motivo por el cual te pedimos por favor brindar respuesta por el mismo reclamo y asi procederemos a dar el respectivo manejo.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

" Estimado pasajero nos intentamos comunicar contigo en varias oportunidades pero no fue posible, de acuerdo a tu solicitud te indicamos que tu ticket permite cambios de fecha solo si los mismos se realizan antes de la fecha de vuelo original, en este caso si pasa la fecha de vuelo original y no has generado un cambio y no te presentas al aeropuerto el ticket se anulara, toda esta información se te indico antes de generar la compra y la puedes verificar en el ticket electrónico que te enviamos, te pedimos por favor nos indiques las fechas en las que quieres viajar para poder cotizar el cambio, recuerda que los cambios están sujetos a pagos de penalidad + diferencia de tarifa e impuestos + cargos de emisión. Estaremos atentos a tu respuesta. Si tienes preguntas no dudes en contactarnos mediante la herramienta mi reserva. "

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN A

• JUAN A

Consideraré como solucionado si logran cambiar la fecha de mi vuelo original tal cual lo solicité vía telefónica para diciembre de este año. Gracias

• JUAN A

Hasta el momento mi reserva figura en "proceso de cambio"

• JUAN A

Porque necesito que me envíen por email confirmando el cambio de fecha de mi vuelo Santiago-Cancun-Santiago. una vez confirmado ese cambio le doy SI. Gracias y quedo a la espera de esa confirmación.

Hola Juan,

Queremos informarte que nuestro equipo de cambio de vuelo se encuentra realizando las respectivas verificaciones con el fin de informarte las condiciones y dar continuidad a tu pedido.

Tan pronto contemos con la información, nos pondremos en contacto contigo, mantente al tanto de nuestras comunicaciones, ya sea vía e-mail o telefonica.

• JUAN A

Sres, para que todas las personas tengan en cuenta, solicité cambio de fecha para 6 meses posterior al vuelo original y la alternativa que me ofrecen según Despegar es que me otorgan el cambio pero debo pagar la suma de pesos argentinos $ 1.***.***,80, creen que puedo aceptar pagar 10 veces más de lo que me costó el pasaje original? NO gracias Despegar, voy a cancelar la petición y el vuelo.

Hola Christian,

Lamentamos que la respuesta no sea la mas favorable ante tu requerimiento, sin embargo, recuerda que siempre te informamos que al hacer un cambio en tu reserva puede tener costo adicional de acuerdo a la política establecida por el proveedor y la flexibilidad de tarifa que compraste. El costo adicional está compuesto por la diferencia tarifaria entre tu reserva original y la nueva, sumado a la penalidad de hacer un cambio en tu reserva. Esta informacion fue brindada en el momento de cotizar tu reserva, junto con el envio del voucher, es por este motivo que evidenciamos que tu reserva se encuentra activa y confirmada para realizar el uso de tu servicio.

• JUAN A

Pagar un millon cuatrocientos mil pesos (si, 10 veces el valor de los pasajes) por cambio de fecha del vuelo no le llamaría solución, no me queda opción de cancelar.

Hola Juan,

Sabemos la inconformidad que presentas ante el proceso del cambio, sin embargo, te informamos que para nosotros como agencia de viajes es importe que nuestros pasajeros puedan hacer uso de los servicios contratados, razon por la cual inmediatamente recibimos tu solicitud iniciamos el análisis respecto al proceso, teniendo en cuenta que cad proveedor tiene estipuladas ciertas políticas para cambio y/o cancelaciones las cuales nosotros nos regimos a cada una de ellas.

Lamentamos mucho los inconvenientes presentados.

• JUAN A

No es solucion cobrar 10 veces el valor de un pasaje por cambio a una fecha 6 meses posterior a la original ya que no se genera costo alguno ni a la aerolinea ( porque no pierden de vender mis 4 lugares) ni a Despegar. Es NO soluciado.

Hola Juan,

Entendemos la inconformidad que presentas debido a esta situación, sin embargo,
                                                    debes tener presente que al momento de efectuar tu compra y en las condiciones de reserva, se te indica que en caso de solicitar cambios y/o cancelaciones el proceso es efectuado acorde a las políticas establecidas por cada proveedor.

Para nosotros como agencia de viajes es importe que nuestros pasajeros puedan hacer uso de los servicios contratados, recuerda que tu reserva se encuentra activa y confirmada para realizar el uso de tu servicio de acuerdo a las condiciones de la línea aérea.

Más reclamos hacia Despegar.Com