Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambio de fecha en estadia

Me equivoqué en la fecha de compra de una estadía y no tengo opción a cancelación. Como lo puedo resolver? no quiero cancelar solo quiero cambiar la fecha y en despegar nadie me responde.

Hola Laura,

Brindando respuesta a tu solicitud te informo que el sistema no se habilita para procesar la modificaciòn, teniendo en cuenta que la tarifa seleccionada no permite realizar cambios, ni cancelaciones; sin embargo, nos puedes indicar las fechas en las cuales necesitas la reserva para consultar con el alojamiento si lo autoriza o no.

• Laura B

Gracias por la pronta respuesta. Yo hablé con el hotel y me dijeron que por ellos estaría ok, solo falta que uds me la cambien. Seria del 4 al 6 de enero ****. Aguardo respuesta gracias

Laura,

Tu me podrías informar el nombre y cargo de la persona quien lo autoriza con el fin de enviarlo a consulta al alojamiento con es información.

Quedamos atentos a tu pronta respuesta.

• Laura B

Te agradezco. Ya arreglamos por teléfono. Me cobran USD 50 por el cambio de fecha, cuando el valor que aparece en la pagina es muchisimo menor (en las fechas que necesito viajar). La verdad una verguenza todo el manejo. Quiero cancelar y es imposible, pierdo todo el dinero.
    Espero que la gente lea esto y sepa que Despegar es un robo a mano armada.

Estimada Laura,

¡Esperamos te encuentres muy bien el día de hoy!

Lamentamos mucho los inconvenientes presentados en el proceso que se gestiono ante tu requerimiento, ten presente que las condiciones de las tarifas seleccionadas son informadas antes de finalizar la compra, sin embargo, como agencia de viajes nos regimos bajo las políticas establecidas por nuestro proveedor en donde el hotel es quienes nos informan si el proceso se puede realizar y/o y es sujeto a disponibilidad de cupo, ya que el mismo ofrecía la autorización del cambio realizando un pago extra.

• Laura B

Pintalo con las palabras que quieras, pero es una ******.
    Tiene que quedar bien en claro que si en Despegar.com te equivocas la fecha, te cobran USD 50 de más por día.
    Y no es que yo compre en Marzo y me quiero ir en Enero, que seguro es mas caro y tengo que pagar la diferencia. Estos son 2 días: en vez del 2, el 4 del mismo mes. Y encima lo avisé apenas sucedió, tampoco que esperé un montón y se perdió alguna reserva o algo.
    En fin, mis próximas vacaciones las compraré por medio de una agencia de viajes, que es más seguro y empático con el cliente. Gracias por tu tiempo.

Laura,

Para estos casos no se tienen en cuenta la antelación con la cual generan la compra o nos avisas, se tiene presente cual fue la política adquirida al momento de la reservación que fue detallada y aceptada por tu parte. Por este motivo de nuestra parte realizamos tu solicitud teniendo en primera instancia la respuesta del alojamiento y la aceptación tuya.

• Laura B

Si claro, lamentablemente uno nunca lee la letra chica.
    Me deje llevar por el impulso y comodidad. Pero nunca más elijo comprar pasajes por Despegar, de ahora en mas iré como siempre lo he hecho a una agencia de viajes, y le recomendaré lo mismo a toda persona que conozca.
    En la agencia de viajes, si pasa esto, o no te cobran, o por lo menos no te cobran esa barbaridad. USD 50! una locura.
    Gracias por tu respuesta.

Estimada Laura,

Lamentamos que la respuesta brindada no sea la más favorable ante tu requerimiento, sin embargo, como agencia de viajes nos regimos bajo las políticas establecidas por cada proveedor.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura B

Más reclamos hacia Despegar.Com