Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambio de fecha

Quiero realizar modificaciones en la fecha de vuelo( la cual me figura permitida) pero ingreso a la mi cuenta y no me da la opción que indica los pasos. Necesito solucionar eso, gracias .

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Acorde a tu reclamación nos hemos tratado de poner en contacto telefónico contigo pero no ha sido posible establecer comunicación.

De acuerdo a la información que nos indicas, te solicitamos por favor nos confirmes las fechas en las cuales deseas modificar tu ticket, esto con el fin de verificar las políticas aplicadas por la línea aérea y así notificarte el detalle del proceso.

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

• Lidia E

Hola,cualquier fecha disponible entre el 27/07 y 29/07/18, sin tanta modificacion de precios, gracias.

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Con el fin de realizar la cotización respectiva te solicitamos amablemente nos confirmes las fechas exactas en las cuales deseas modificar el trayecto de ida y el trayecto de regreso, de tal forma podremos realizar la verificación de acuerdo a las políticas establecidas por la línea aérea.

Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.

• Lidia E

hola, el unico trayecto que quiero modificar es el de ida, para el 27/07/18 o 29/07/18 tengo flexibilidad en las fechas, gracias

Hola [nombre], ¡gracias por escribirnos!

Acorde a nuestro contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que nos encontramos realizando el proceso de cambio de vuelo mediante la solicitud CF-******. Tan pronto contemos con la confirmación generada por parte de la línea aérea enviaremos el boleto actualizado a tu casilla de e-mail.

Agradecemos dar por finalizado el presente caso.

Tu opinión es muy importante para nosotros.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

• Lidia E

No podia realizar el cambio como indicaba la pagina y el **** para el olvido, encontre esta pagina, ingrese el reclamo y casi inmediatamente se comunicaron conmigo, lo solucione rápido.

Más reclamos hacia Despegar.Com