Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambio de facturacion

Estimados solo que compre hoy 9/6/[números] un pasaje a isla de pascua pero en ninguna parte vi los datos para que me facturen a la empresa, llame para pedir ayuda la callcenter y me dijeron que no se podia, ante lo cual y yo que trabajo en empresa se que se puede re facturar, nada mas solicito eso y ellos me dijeron que se metieron a la sistema y que si sale y se puede hacer pero puede ser que yo no supe hacerlo y solo agradeceré me puedan re facturar a la empresa nada mas...
lubricantes internacionales ltda
rut : 79.[números].[números]-9
giro : importadora
direccion : camino a coquimbo [números], colina stgo
fono [números]

reserva confirmada n° [números]

muchas gracias

Hola vernon,

Acorde a la informacion que nos brindas te informamos, que hemos elevado tu solicitud con el departamento de facturacion y confirmar si es posible realizar la modificacion que nos solicitas, motivo por el cual te pido que nos brindes un poco mas de tiempo mientras que damos tramite final a tu solicitud, ya que al contar con algun avance si es aprobada se realizara el envio de factura de manera automatica.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• vernon C

me dijeron que lo iban a analisar para ver el cambio de factura

Hola Vernon,

Me permito informarte que hemos recibido respuesta por parte de nuestro equipo de facturaciones, donde nos informan que no es posible efectuar la re-facturación de tu compra ya que el sistema genera la confirmación acorde a los datos ingresados en el proceso de reservación.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vernon C

Más reclamos hacia Despegar.Com