Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambie de hotel dentro del mismo complejo y me quieren cancelar el traslado ya a

Viaje varias veces por despegar.com y siempre ha habido un problema que empaña mi viaje.
compre para junio una estadia en un hotel del complejo playacar y el traslado.
cambie el hotel dentro del mismo complejo en vez del riu yucatan ire al riu palace riviera maya. En las mismas fechas y vuelos. Ahora un sr navas me dice que cancelara el traslado porque no admite modificaciones!!! cual es la modificacion ? [números] metros :no aconsejo a nadie viajar por despegar:si bien cumplen con lo pactado siempre surge algun llamado que provoca inconvenientes.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Monica,

Dando respuesta a tu consulta, te informamos que hemos visualizado que nuestro departamento de consultas se encuentra realizando las validaciones con nuestro proveedor y nos puedan aceptar el cambio, por lo que te pedimos que nos brindes un poco mas de tiempo ya que te mantendremos al tanto.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica G

Más reclamos hacia Despegar.Com