Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambiar fecha debido a operación urgente

Compre unos pasajes a punta arenas ida y vuelta en despegar. Por motivos de salud (cancer) y una operación de urgencia de mi esposo no podremos viajar, al contactar a despegar me indican que no se puede realizar cambio ni devolución, se excusan en sus políticas y condiciones, siendo que es un problema de fuerza mayor. Que por lo menos nos devuelvan el dinero de los pasajes o realizar un cambio de fecha pagando

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marjorie, ¡gracias por escribirnos!

Pra poder realizar la consulat de acuerdo a la informacion que nos proporcionas debes ingresar a traves de nuestra plataforma www.despegar.cl generando la solicitu de cambio o de cancekacion de acuerdo a lo que requieras adjuntando la siguiente informacion:

El certificado deberá contener:
    Membrete del hospital/clínica/sanatorio donde haya sido atendido.
    Fecha del día de creación del certificado.
    Nombre y apellido del pasajero o familiar por el que se esté pidiendo la excepción.
    Diagnóstico de la enfermedad del pasajero o familiar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Indicar que el pasajero está inhabilitado para realizar un viaje en avión.
    Debe aclarar el tiempo durante el cual el pasajero no puede viajar.
    En caso de internación, las fechas deberán coincidir con el viaje.
    Firma del médico responsable
    Sello y nro. de matrícula habilitante
    En caso que el certificado no sea legible, se requiere la transcripción del mismo
    Si la reserva está compuesta por más de un pasajero:
    Es necesario el certificado de parentesco que acrediten el vinculo entre sí, Indicar cuál es el/los pasajeros afectados.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Si hay uno solo afectado que nos hagan saber si la excepción es solo para el pasajero en cuestión o para todos.
    NO necesitamos DNI de los pasajeros por consultas por enfermedad
    Chequear los adjuntos que nos envían, ya que NO necesitamos análisis médicos o fotos del estado de los pasajeros, SOLO CERTIFICADO MÉDICO con firma y sello del médico que lo atendió, membrete de clínica, hospital o sanatorio y diagnostico.

En caso de no proporcionar dicha documentación te informamos que como agencia nos regiremos bajo regulaciones donde informa que no permite cambios ni cancelaciones.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Marjorie F

tengo los documentos, donde los puedo adjuntar?

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marjorie, ¡gracias por escribirnos!

Para poder realizar la consulta de acuerdo a la información que nos proporcionas debes ingresar a través de nuestra plataforma www.despegar.cl generando la solicitud de cambio o de cancelación de acuerdo a lo que requieras.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marjorie F

• Marjorie F

me comunique con ellos a través de la pagina y me dieron los cambios de pasajes

Más reclamos hacia Despegar.Com