Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambiar el email de verificación de reserva

Hola buen día;
hice una compra de un vuelo por medio de su pagina pero puse mal el e-mail de la verificación de vuelo requiero que se me haga el cambio para poder descargar el ticket electrónico

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Montserrat, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu pedido, te indicamos que nuestro sistema está confeccionado solo para mostrar las compras según la casilla de e-mail que usaste al momento de realizar o confirmar la Reserva.

Para configurar Mi Cuenta, es necesario una validación desde la cuenta de e-mail que no podrás realizar ya que el correo no existe. Desafortunadamente no es posible asociar el correo electrónico por un tema de confidencialidad y seguridad para el titular de la reserva. Cualquier gestión que desee realizar deberás comunicarte con nosotros.

Recuerda que tu reserva *********** se encuentra confirmada es por ello que hemos realizado el envió del boleto de vuelo, adicional, cualquier notificación sera enviada a tu correo electrónico m.torres_c@hotmail.com, ya que sobre la reserva en mención ingresamos el e-mail.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de montserrat T

• montserrat T

fue todo muy sencillo y no tardo mucho en llegarme a mi correo la solución. gracias

Más reclamos hacia Despegar.Com