Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Aún no recibo voucher ticket disney

He realizado el día jueves 3 de mayo 2 compras de ticket para disney world.la primera compra la realice con tc de un banco en chile, siendo esta realizada sin incovenientes (cargo cobrado sin problema). Lamentablemente los vouches despues de 24hrs no han sido emitidos, y los ticket son para ocuparlos este domingo 6 o lunes 7 de mayo.
la segunda compra la realicé el mismo día con otra tarjeta, en esta oportunidad los voucher fueron emitidos en el momento.
he llamado en reiteradas oportunidades e incluso he dejado mensajes en su fanpage, donde lo único que me indican es que los voucher están por emitirse.
qué pasa despegar.com... Qué hago?. Cuándo enviarán mis tickets para vincular a mi cuenta de disney?.
por favor, respuesta seria... No puedo seguir esperando y no pretendo comprar otros tickets....

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Victor, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su requerimiento , nos permitimos informarte que hemos elevado tu solicitud con el sector de emisiones y así puedas recibir tus voucher en el trascurso del dia, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes .

• Victor V

Gracias por la pronta respuesta.
    Estaré atento al correo.
    Atte
    Victor Valdebenito

Hola Victor, ¡gracias por escribirnos ¡

Con gusto , te pedimos por favor aguardar respuesta.

Solucionado!.
    Muchísimas gracias!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Victor, ¡gracias por escribirnos!

Dando respuesta a tu solicitud, te informamos que la reserva ya fue finalizada y se enviaron de mamera exitosa los vouchers a tu casi lla de mail.

Agradecemos dar por finalizado el caso, si no cuentas con alguna consulta adicional.

Gracias por tu atención.

Muy buena!.