Reclamo a Despegar.Com
Compre un boleto el 22 de marzo del corriente año lo cancele a los 30 minutos por colocar mal el nombre ,fui asesorado por una persona especializada de despegar.com , la cual me dijo que mejor cancele y en 72 hs tendría el reembolso , es hoy 07 de junio y no he tenido mi reembolso , ni se diga todos los problema que me ocasiono esta situación
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Christian,
Te ofrecemos excusas por las demoras que se han venido presentando en tu caso, la razón por la que te suministramos la misma información en tus contactos se debe a que nos encontramos en proceso de validación de tu reclamación con nuestro proveedor, razón por la cual hasta que no tengamos una respuesta de parte del mismo no podemos darte indicaciones adicionales. Es importante que sepas que tu caso se encuentra en seguimiento, por esta razón en cuanto tengamos respuesta nos pondremos en contacto contigo.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Christian D
Christian D
no ha sido solucionado , y la respuesta que me dan no se me hace seria ya que tienen toda la documentación para validar , al mismo tiempo delegan el problema a su proveedor cuando ustedes deben de defender mi reclamo ya que fui victima de ustedes y si reconocen mi caso deben de hacerse cargo ustedes dándome la solución a mi y luego hagan lo que tengan que hacer con su proveedor , y cuando se comuniquen conmigo sean claros y concretos y no dar fecha de solucion y no cumplir ,no les parece demasiado tiempo el que llevo y muy ilógico que no tengan respuesta de su proveedor ,sigo en espera de una respuesta favorable
Christian D
porque no se ve reflejado mi rembolso como tal ,y al mismo tiempo siento una respuesta de escusa al mencionar que están validando con el proveedor ,cuando tienen toda la documentación necesaria y no les parece demasiado tiempo la validación ,y las personas nunca mencionaron eso solo fueron mintiendo en fechas de solución que nunca llegaron es claro que solo querían ganar tiempo ,lo que despegar.com tenga que arreglar con su proveedor que lo haga ,pero si le importo como cliente y victima que fui ,me lo solucione ellos saben que mi situación es real no tienen nada que validar conmigo ,no hay respeto por mi persona ,durante todo este tiempo espere y creí en ellos ,pero mi paciencia se agoto por eso llego a estas instancia y si tengo que tomar medidas legales lo are , porque me ocasionaron conflictos personales por ese viaje que nunca se realizo
Hola Christian,
Entendemos la situación que nos expones y que quieras tomar otras vías ante tu reclamo, sin embargo, queremos confirmarte que nos encontramos trabajando en tu caso y que tan pronto contemos con alguna novedad nos comunicaremos inmediatamente.
Christian D
no me parece valida la solucion de Despegar.com , que depende de proveedor y se lava las manos y no se hace cargo mi situación desde el 22/03/**** , realmente es una respuesta seria y valida ?
Hola Christian,
Lamento mucho los inconvenientes presentados ante el proceso que llevas, sin embargo, te informo que la resolucion de tu consulta inicial esta programada para brindar una resolucion a nuestros clientes en un lapso de 72 horas hábiles, motivo por el cual al enviar tu requerimiento a diferentes áreas de nuestra compañia y/o proveedor para su respectivo analisis minucioso de tu caso no podemos contar con un tiempo prudente.
Es por este motivo Queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance . Entendemos que pedirte mas tiempo no es la solución que esperas de nuestra parte y por eso te pedimos que tengas presente que no es nuestra intención generarte inconformidad, por el contrario estamos trabajando para brindarte una resolución oportuna.
Christian D
porque sigo sin tener el reembolso ahora dicen que en 72 hr sera solucionado esperare a tiempo que mencionan
Hola Christian,
Lamentamos que la respuesta no sea la mas favorable ante tu requerimiento, sin embargo, evidenciamos que nuestro departamento de verificacion de cobro bajo la solicitud IC-******, realizaron las validaciones correspondientes motivo por el cual es evidente que en el soporte adjunto se refleja el cobro de los MXN $12.*** sin embargo cuando la reserva no se emite o se cancela el mismo día tal cargo se anula y se refleja en el estado de cuenta final de la tarjeta de crédito,.
Te pedimos por favor validar con la bandeja de entrada ya que fue enviada a tu casilla emails el soporte para que puedas entrar a validar con la entidad bancaria.
Christian D
GRACIAS POR SU APOYO , REALMENTE EL PROBLEMA LO SOLUCIONE CON MI BANCO Y ELLOS ME HICIERON EL REEMBOLSO PARA NO VERME AFECTADO , ME COMENTARON QUE ELLOS LE DARÁN EL SEGUIMIENTO CORRESPONDIENTE