Contactar a Dedinero.Com

Reclamo a Dedinero.Com

Me debitaron de más exijo el reintegro a la brevedad y desvinculen cualquier aut

Yo saqué con la empresa un prestamo de $[números] para devolverlos en 2 cuotas me habia atrasado un poco no mucho y la empresa me fue debitando de mi caha de ahorros en sueldo,lo que tenia que devolver a la empresa era $[números] y me fue debitando desde enero y esta mañana les hice una transferencia para cancelar pensaba que habia quedado algo sin pagar ,luego de haber hecho la transferencia bajo los movimientos bancarios donde unibrica correspondiente a dedinero me hizo los débitos,los sumo y entre todo lo que me debitaron y los $[números] que mande hoy hacen un total de $16.[números],43 pesos.les mande varios email,e intente comunicarme x chat y Facebook y cel y no atienden y no recibo respuesta.solicito que me reintegren los $[números] a mi cuenta bancaria del Banco Macro a la brevedad porque me urge el reintegro para pagar otras deudas.saludos gracias

• Maria N

Ya lo solucione hoy muy amablemente se comunico conmigo una representante de dedinero.com y otro de unibrica controlamos los débitos y esta todo bien,fue un error mio.Lo único que me tiene que reintegrar son $**** y ya han hecho la solicitud de reintegro.Muchas gracias

Más reclamos hacia Dedinero.Com