Contactar a Datasoft

Reclamo a Datasoft

No envian los productos comprados

El día 04/05/[números] realice una compra, primero me dijeron 15 días de demora, después 20, y ahora el reclamo lo pasan al "sector ventas", no tengo ninguna respuesta concreta, me dijeron esperar el numero de seguimiento y nunca llego, la única comunicación que tengo es por Whatsapp y contestan cuando quieren, necesito un respuesta de que van hacer, anular la compra o mandarme lo que compre.

número de orden
#[números]

item cant. total
memoria ddr4 8gb [números] corsair vengeance lpx memoria ddr4 8gb [números] corsair vengeance lpx
1 $ [números],00
micro intel core i5 [números]f 4.10ghz cofee lake sin video micro intel core i5 [números]f 4.10ghz cofee lake sin video
1 $ [números],00
motherboard Asus b[números]m-a Prime [números] motherboard asus b[números]m-a prime [números]
1 $ [números],00
gabinete atx kit solarmax cm-[números] gabinete atx kit solarmax cm-[números]
1 $ [números],00
envio puerta a puerta oca local
1 $ [números],81
observaciones:
impuestos
envío $ [números],81
total $ [números],81

• Juan D

Después de mas de 20 días sin una comunicación por parte de Datasoft, se comunicaron vía teléfono y me dijeron que había productos que no tenían en stock (no eran las memorias que había comprado, no era el mismo mother, y tampoco era el gabinete que había pedido, lo único igual era el procesador), llegamos a un acuerdo donde en algunos casos me dieron un modelo superior, y en otros recibí algo de similares características (no igual).

Más reclamos hacia Datasoft