Reclamo a Dafiti
Buenos dias me comunicaba con ustedes porque el 22/05/18 hice el pedido de unas zapatillas Vans negras talle 9.0 para hombres y me llegaron el 28/05/18 pero para mujer , desde ese momento hice el proceso de devolucion y para que me devuelvan la plata . El 15/06/[números] vinieron a retirarlas y desde alli nunca mas me hicieron la devolucion del dinero , me dieron este código l4k2pol. Intentando llamar pero nunca atienden.las zapatillas las pedi de la cuenta que bardanpaulo@gmail.com . Porfavor respondan gracias
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Matías J
de 10